社交恐惧症怎么治疗?

如题不看医生的... 如题 不看医生的 展开
lucykikia
先完善自我.
从外表到内在的都要加强.
1.外表:买适合自己的服装, 改发型. 学习礼仪.
2.提高自己的口才能力,多看书. 丰富自己的知识, 武装自己的头脑.
没事多聊天(上QQ聊也行, 然后找熟悉的朋友多说话找话题锻炼)
当你的自信从内到外都很光彩的时候你还怕什么?
没人比你更美丽更帅气, 没人比你口才更好...懂得的知识更多, 反应更敏捷,,
你就大胆去认识新朋友吧...

我个人认为学识很重要,脑子里没东西的话确实也啥都说不出来.加油...
没问题!!!谁怕谁???
爱情归我
社交恐惧症是属于心理范畴的疾病,你不看医生怎么行呢????只有找心理医师的帮助你才可以知道自己产生社交恐惧症的原因,怎么来克服这个社交恐惧症!!因为社交在我们的日常生活中是很重要的,也是我们必然的活动,既然知道自己有社交恐惧症就应该抓紧时间把它克服!!祝福你!!!
百度网友52b0a1948
每天把自已做的满意的事情记下来,每天早上对自已说,我可以做到,每天晚上睡觉前,对自已当天做的事情做一个评估
宇宙大爆炸

什么是社交恐惧症?社交恐惧症能治好吗?怎么治疗?

新无双

社交恐惧症是恐惧症的一种亚型,恐惧症原称恐怖性神经症,是神经症的一种。以过分和不合理地惧怕外界某种客观事物或情境为主要表现,患者明知这种恐惧反应是过分的或不合理的,但仍反复出现,难以控制。