看见作文600字

小白龙时尚街拍
我疾步走在前往学校的路上,秋天凉飕飕的风迎面向我灌来,却丝毫安抚不了我急躁的心情。
今天就是策划已久的义卖活动当天,可能是昨晚太兴奋了,今是自己竟迟到了,走在路上的我禁不住埋怨自己。
抵达地下室后,眼前的景象使我不禁吃了一惊。同学们并不像我想的那样手忙脚乱地忙成了一团,而是已经基本上将准备工作都做好了,一切都井然有序。我震惊地看着同学准备好的精致的菜单和地上摆的一大箱同学自制的小蛋糕后,竟一时有些说不出话。平时在我印象中有些懒散的同学在勤快地帮忙搬椅子、布置桌子,一时间一股骄傲感油然而生。
在经过紧张的前期准备后,义卖正式开始了。虽然人很多,但是我们还是有条不紊地干着各自的活。有的在后边煮奶茶,有的煎面包,有的在熬热巧克力,还有的在做布丁,各种食物诱人的香味飘散在空气中。客人们云涌而来,大家各显神通,不停地向客人们推销着吃的,场面热闹极了,物品也销售了许多。
义卖终于结束了,我们坐在自己的摊位上,吃着剩下的布丁。看着手中那瓶布丁,我神情恍惚起来,同学们之间何时变得如此默契了呢?是什么使我们变得如此默契的了呢?对啊,是我们之间的友情,是我们一片善良的心意。
走在回家的路上,凉风轻拂在我的脸上,竟觉得有些温暖。
追问
关于冬天感动的
安静的医学生
你想表达什么
追问
关于以看见为题目的作文
追答
看见是一个哲理性的话题,你可以写着你对生活的感悟,就是你在生活中发现了啥,真善美等。你也可以还原一个历史,从历史中探讨如今的翻拍现象还有很多啊