lol如何登陆韩服

求大神告诉这是个什么意思... 求大神告诉这是个什么意思 展开
海龟爱生活

lol如何登陆韩服:

1、想要在韩国服务器上玩游戏,就需要LOL韩服账号和LOL韩服电脑客户端。

2、如果自己有条件的话可以自己注册一个lol韩服账号,这一点,在官网上是有详细步骤的。

3、注册时,看不懂韩文的话,可以选择网页翻译。

4、然后在官网上下载韩服的客户端。

5、一般这样直接玩是比较卡的,还行需要下载一个加速器。

6、对于不会注册的玩家,也可以选择游戏账号的购买。

英雄强化:

玩家可以在英雄选择时根据自己的玩法调整及自定义符文,共计60枚符文全部免费。每个符文系中都有一个最强大的符文-基石,可以根据自己操作英雄的类型和追求进行调整。每局游戏开始前每名英雄可选定主副两系符文,主系可佩戴基石符文1枚,高级符文1枚,普通符文2枚。

副系可携带普通符文2枚;此外还可以选择3枚属性符文。5系符文分别为代表强化攻击和持续伤害的“精密系”、注重爆发伤害和前往目标的“主宰系”、代表强化技能和资源控制的“巫术系”、倾向耐久和控制的“坚决系”以及拥有创造性的工具和弯曲规则的“启迪系” 。

撒时雁07
首先先下个竞时通,上台服官方注册账号,下游戏(游戏可能下了的没事)。吧电脑的C盘什么的,改成英文名, 游戏安装的文件名必须是英文,否则会出错。然后下个代理器,个人建议:xrush 这个有免费试用的时间, 登陆xrush 台服加速, 然后关掉竞时通,在打开 就可以进游戏了。 下载lol韩服客户端,弄个韩国身份证
互联网信息分享

没法登陆,就算你下载了也不能玩,我们中国的网路到不了韩服那边的.LZ你想玩的话,那就只能去试试外国网路了
百度网友e12b67f
现在韩服注册不了,。有韩国朋友就叫韩国朋友帮你注册一个 ,没有就去SO外服网站买个,还挺靠谱的
cy13528752983
用VPN网络加速器