蓝色典藏52度多少钱一瓶

风音542

品牌:洋河蓝色经典

规格型号:内包装:500mL*1*6 外包装:500mL*1*6

价格:80 元/瓶

简介

洋河蓝色经典是江苏洋河酒厂于2003年8月推出的高端品牌。“蓝色经典”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,这是江苏洋河酒厂继“洋河”2002年获中国驰名商标后,又一商标获得国家级认定。

“洋河蓝色经典”荣膺2008年中国白酒工业十大创新品牌称号。

“洋河”曾几何时排名在20名左右,被远远甩在了八大名酒之外。到2006年,“洋河”排名第七,2007年行业主营业务排名第五。

新华日报组织的第四届江苏市场白酒品牌风云榜上,洋河蓝色经典以最高票当选为十大上榜品牌之首。

以上内容参考:百度百科-洋河蓝色经典