我们的英文怎么读our

顺眼又朴实的好汉3877

我们的英语是we,读音是[wi]。

1、意思:

pron. 我们

2、例句:

We are fully aware of the gravity of the situation.

我们十分清楚形势的严峻性。

3、词汇用法:

we是复数第一人称代词的主格形式,其宾格形式是us。在句中用作主语时须用主格形式,用作宾语时用宾格形式,用在动词be后作表语时有时可用主格形式,有时可用宾格形式,如we作为后面句子的真正主语而被强调,则须用主格形式。

近义词:

our:

1、读音:英 ['aʊə(r) ],美 ['aʊər]

2、意思:

adj. 我们的

3、例句:

That's not our business.

那事与我们不相干。

4、词汇用法:

our直接源自古英语的ure,意为我们的。our是第一人称复数形容词性物主代词,只可用作定语。