在恋爱中,你的另一半会让你犯愁吗?

牢问佛YY

引言:两个人在谈恋爱的时候不仅有甜蜜还会有烦恼,虽然说两个人刚认识的时候会充满新鲜感,看对方的时候都是满眼喜欢,时间久了之后,两个人会在一些事情上有了分歧。出现分歧之后,有一个人就会觉得对方让自己很愁,小编今天就来跟大家说一说,为什么两个人在一起之后就不能够相处的越来越好。

一、说话不注意方式

当两个人在一起越久,对方就越不注重说话方式,于是就会让另一半觉得非常的犯愁。在很多人的观点里,态度就决定了感情。如果说一个人对自己感情不像从前那样的话,他对你的态度也是非常不一样的。如果你的另一半经常让你犯愁的话,你可能就要好好的想一想,他是不是不在意这段感情了。有些男生的说话方式确实让女生非常的犯愁。

二、细节不注意

有些男生跟女生在一起之后就越来越不注意细节,女生是一个非常在意细节的人,对于男生总是大大咧咧不注重细节,女生想从细节中去找自己被爱的证据,在这个时候往往都会更犯愁。有些女生在跟自己男朋友反复说了事情之后,男生还是依然记不住,总是说自己忘了,其实这个时候女生就会想,男生是不是真的忘了,还是说他根本就不愿意注重自己细节来表达对自己的爱。

三、特别的懒

每个人都有一个舒适区,就是男生喜欢打游戏,有时候会通宵玩,女生对他这种行为是非常不理解的,虽然说游戏比较好玩,但是也要适可而止。这个时候男生的行为就会让女生觉得特别犯愁,小编也要告诉大家正常的作息是不能够被打乱的,也不能够将所有的时间都浪费在睡觉上,要做一些更有意义的事情,这样的话女生才会得到更多的安全感。

电子数码科技谷

恋爱当中,我的另一半会让我犯愁的,因为我的另一半给我提过很多的要求,有时候我根本没有办法达到他的要求。也没有办法满足他的部分要求,真的是令我十分的犯愁。
淡月789

可能有的另一半会让对方犯愁,不是自己想象的那么好,有些事情做得比较过分,尤其是女孩子经常比吃比穿,经常做可能就会令人犯愁。
但是还肯定有一些情侣,不会让对方犯愁的,而是让对方感觉开心感觉快乐的。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我恋爱的过程中肯定会对自己的爱人发愁,因为他的一些蛮不讲理的行为让我不知所措。我不知道应该原谅她,还是应该坚持自己的原则。
周蕊娜

在恋爱当中,经常会有这种情况的发生,为对方感到很多焦虑,比如说对方很怕,平时就很注意,让他少吃一些高热量的食物,但是他从来不会听,而且会我行我素,所以这个时候就会为他的健康很犯愁