blackpink年龄大小排名

娱眼大观园

年龄大小:金智秀、金智妮、朴彩英、LISA。

black pink是目前最火的韩国女团之一,四位成员的实力都很强,2016年出道后火速走红,在亚洲、欧美都有很高的人气。black pink是yg公司六年后首推的女团,yg崇尚自由叛逆,追求别具一格的个性,此前最火的女团2ne1解散后,black pink成为大家关注的焦点。

BLACKPINK散发出强烈的Girl Crush魅力,成员们除了音乐实力外,语言实力也可以自由切换。成员们在出道前已积累了许多的活动经验,实力备受认可。她们也接受了多年的高强度训练,因此值得信赖。

还曾通过歌曲创作和出演电视剧展现过各自的魅力,增加了人们对其的深刻印象。在舞蹈练习视频中,四名成员在强烈的节奏下从容有序地展现了自己精湛的舞技。

融入节奏的表情和有序的群舞,成功吸引了人们的注意,仅看练习视频也能衡量出她们的潜力。她们尽情地展现了拥有个性的“刀群舞”、性感的波浪舞,以及梦幻般的合作。