推荐几部电影,类似『环太平洋』『明日边缘』一类的。。。 10

夜瑟秋风
最近很火的《前目的地》,时空穿越类型的。还有《银河护卫队》,《源代码》,《X战警:逆转未来》,《猩球崛起》12部,《星际迷航》。阿汤哥的《遗落战警》;《时间规划局》,新版的《全面回忆》,当然施瓦辛格版的更经典;《安德的游戏》这个看看炫酷特效场面。。。《环形使者》,如果你想看爆米花科幻片的话。。《超级战舰》,《洛杉矶之战》,《变形金刚4》,还有剧情动作都非常棒的《美国队长2》,这个我比较喜欢,剧情十分紧凑毫无尿点,还有梅根女神的《忍者神龟:变种时代》,看真人版神龟长得有多猥琐。。。
小纯纯艾世鑫
您所描述的这几部电影是隶属于科幻类的。那么在科幻类中,比较出名的当然是《变形金刚》系列电影,或者是《饥饿游戏》,《超体》等。
望采纳,谢谢。
追答
谢谢您的支持。
追问
额。。。
双鱼wwy111
星际迷航1到12
追答
异形1倒5
外孤如
我有
追问
追答
先采纳下