求几本青梅竹马的言情小说~!一定要宠宠甜甜的~或者搞笑的~不要虐!!蟹蟹~

angel璇玑
《你笑不笑都倾城》,《爱你是我做过最好的事》,《花都开好了》,《小娇妻》,《黑白配》,《宁愿》,《兔子压倒窝边草》,《养妻为患》,《竹马,又名蓝颜》,《调教小妈咪》,《总裁老公要乖乖》,《爱你不是儿戏》,《出人意料》,《心机小情妇》,《偷渡未来妻》,《金屋藏太医》,(男主是古代太医穿越到了现代,和偷渡未来妻是一个系列,强推),《腹黑哥哥控妹记》,《瞎猫撞到大咸鱼》,《你不入地狱谁入地狱》,《误惹无赖总裁》,《冤家路宰》,《你非窈窕,我非君子》,《奈何上了床》,《肥女要翻身》,《毕生有缘》,《杏花春雨》,《秋天,快来呀!》,《你好,中校先生》,《我脱你闪》,《如娇似妻》,《妈咪要下蛋》,《与你有关的事》,《总裁大人别太狠》,这些都是我看过的哦,无虐轻松温馨搞笑的都市文,就记起了这么多,望采纳哦~~
晚吟唔呐
忘记呼吸的猫写的有几本不错,还有囧囧有妖,鸡吃鸡蛋的。(叶非夜写的很不也不错,不过只有一本《时光与你都美》是甜的,她是我最喜欢的作家呢!)
薇甜ai
《青梅甜甜哒:竹马哥哥宠上瘾》
《蜜糖小青梅:傲娇竹马,宠上瘾》
sure新
重生之戚檬的幸福生活,小娇妻,重生之军嫂养成计划
百度网友ad93417
甜宠72变:竹马,速速接招