郑恺为什么疏远了baby?

y彩虹是甜的

因为他俩之间有一些不太好的传闻,而且俩人都有各自的对象,疏远一些是应该的。

郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2007年,出演个人首部电影《奔跑吧有情人》,从而正式进入演艺圈。2008年,出演个人首部电视剧《都市六人行》。2009年,主演家庭科幻喜剧《家有外星人》。2010年,在都市励志情感剧《杜拉拉升职记》中饰演周亮。2011年,获得第6届风尚中国榜年度风尚影视新人奖;同年,主演都市爱情励志电影《奋斗》。

郑恺出生于上海市,他大学就读于上海戏剧学院,在校期间他便开始接拍了多部广告作品。之后,他去了电影《十月围城》剧组试戏,虽然导演对他很满意,但结果还是没能被选上;与此同时,他还去了电影《色·戒》剧组试戏,并获得了担任梁朝伟裸替的机会,但他最终却选择了放弃。