为啥都怕丁程鑫?

皐月赤色
2020年2月24日,台风少年团成员丁程鑫也迎来了他的18岁成年生日,时光荏苒,岁月如梭,当年培养的小树苗如今俨然已经茁壮成长为大树了,慢慢的他也一直在改变着,成长的岁月也留下了痕迹。

作为当时红极一时的练习生,丁程鑫10岁就开始了他的生涯,一直在聚光灯下成长了8年,对于他的师兄王俊凯来说,那就是这条道路漫长而又迷茫,其实练习生养成系列,TFBOYS无疑是最成功的的了,所以对于丁程鑫也是有着很大的压力的,10岁那年成为了练习生,被时代峰峻公司的星探所挑中进入公司成为了一名试训生,不得不说星探的眼光确实毒辣,当时看重了丁程鑫俊俏的脸庞,上厕所时被星探发现的。

进入了公司以后,丁程鑫就开始了漫长的学习生涯,历经了数年的训练,刚开始也是唯唯诺诺十分的粘人,到最后成为了可以独当一面的台风少年团的(TYT)队长的身份出道,2018年公司内部举行了一次蜕变,粉丝投的排名来决定最后的成员以及番位。

面对这种无语的操作,年幼的丁程鑫无力反抗只能接受现实,默默努力奋斗,只能等着有朝一日脱颖而出,但是现实确实不尽如意的,原来的队长现在成了内二番,对他的打击也是很大的,但是丁程鑫没有气馁,虽然不是对账了但已经承担着队长责任,是不是的组织大家一起练习和工作,带动着整个团队在前进,当然了功夫不负有心人嘛,丁程鑫成功也是迟早的事。

相信度过18岁生日的丁程鑫,一定会成为一个更好的自己。

祝你像自己心爱的星星一样有棱有角,绽放光芒,未来遇风遇雨,却也坦坦荡荡。让我们给可爱的丁程鑫点个赞。
北京正科科技有限公司
帐号已注销
丁程鑫
丁程鑫(2002年2月24日-),出生于四川省资阳市安岳县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。2015年,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》[1]。2016年,参演科幻校园网剧《超少年密码》[2]和青春励志剧《旋风少女第二季》[3]。2017年,参演青春励志剧《我们的少年时代》[4]。2018年5月,主演的奇幻校园网剧《念念》上线[5];7月,参演的青春励志剧《甜蜜暴击》播出[6];10月,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道。2019年3月,随组合台风少年团参加录制央视《经典咏流传》第二季[7]。2019年7月,原组合台风少年团解散重组,同年7月参加公司举办的《台风蜕变之战》,并于2019年11月23日与其他六位成员组成时代少年团出道。2020年12月10日,随组合发行单曲《晴雅集》。2021年,随组合参加的综艺节目《接招吧!前辈》定档在东方卫视和百视TV播出。

中文名
丁程鑫

出生地
四川省资阳市安岳县

出生日期
2002年2月24日

别名
小丁、程程、阿程哥

所属组合
时代少年团

更多
明星图片全部

音乐作品荣誉记录
演艺经历

丁程鑫

2013年,成为TF家族签约练习生,并在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进了大众的视野。

2014年8月,参加重庆TOPKING舞社活动演出。

2015年5月,参加2015重庆少儿音乐节。11月,参加录制综艺《疯狂的麦咭》第三季[8]。12月,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》[1]。

2016年3月,出演科幻校园网剧《超少年密码》[2]。5月,出演青春励志剧《旋风少女第二季》[3]。6月,代言步步高imoo学习手机。11月6日,参加首届粉丝嘉年华年度盛典,并获得“秒拍之星奖”[9]。12月24日,参加TF家族圣诞奇幻夜,演绎《曼珠沙华》《Magical Show》等歌曲[10]。

2017年4月14日,参加录制的综艺《天天向上》播出[11]。4月19日,参加录制的历史文化节目《中华文明之美》在湖南卫视播出[12]。5月15日,参加重庆市育才中学校园文化艺术节,带来动感十足的舞蹈。7月9日,参演的青春校园励志剧《我们的少年时代》播出[4]。8月12日,参加TF家族夏日嘉年华演出[13]。8月26日,参加第二届“粉丝嘉年华”年度盛典,演绎歌曲《大梦想家》[14]。10月16日,随TF家族发行单曲《超人诞生日记》[15]。11月11日,首登湖南卫视综艺节目《快乐大本营》,表演歌曲《超人诞生日记》[16]。12月29日,参加TF家族冬日嘉年华演出[17]。12月31日,出席2018湖南卫视跨年演唱会。

2018年1月20日,参加录制的综艺《我要上春晚》播出[18]。5月11日,主演的奇幻校园网剧《念念》上线[19]。7月23日,参演的青春励志剧《甜蜜暴击》播出[6]。8月16日,随组合发行单曲《Wake up》[20]。8月18日,随TF家族参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获得“假奶协会终身名誉会员奖”[21]。10月7日,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》《像我一样》,正式出道。12月1日,随组合台风少年团出席2019爱奇艺尖叫之夜[22]。12月24日,随组合发行单曲《梦相加》[23]。12月30日,随组合发行单曲《致青春》[24]。12月31日,随组合台风少年团出席2019湖南卫视跨年演唱会[25]。

2019年1月1日,随组合出席2019央视元旦晚会,演唱开场曲《相亲相爱》[25]。1月14日,随组合发行单曲《骑士宣言》[26]。1月28日,随组合发行专辑 《青春客》[27]。2月3日,参加录制的综艺《台风少年行》上线[28]。2月4日,随组合首登央视春晚,与韩雪、关晓彤、王嘉和魏大勋演唱歌曲《青春畅想》[29]。2月14日,随组合发行专辑 《V5》[30]。2月16日,随组合台风少年团举办北京演唱会[31]。2月19日,随组合台风少年团出席2019湖南卫视元宵喜乐会,表演充满青春活力的组曲串烧《青春最闪亮》[32]。3月30日,随组合参加录制央视文化音乐节目《经典咏流传》第二季,担任《三字经》经典传唱人[7]。4月11日,随组合发行单曲《热血的愿望》[33]。4月24日,随组合台风少年团出席湖南卫视“逐梦航天--2019“中国航天日”文艺晚会”,表演歌舞《星星的约会》[34]。4月25日,被评选为LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第33位[35]。5月1日,随组合台风少年团出席中国梦·劳动美——2019五一“心连心”特别节目,表演歌舞《青春跃起来》[36]。7月19日,原组合台风少年团解散重组,参加出道竞演节目《台风蜕变之战》[37]。11月22日,随组合发行单曲《全校通报》[38]。11月23日,随组合时代少年团举办新歌首唱会,以组合成员身份再次出道[39]。11月23日,随组合发行单曲《无尽的冒险》[40] 。12月6日,随组合时代少年团出席2020爱奇艺尖叫之夜,并获得年度潜力组合奖[41]。12月8日,随组合时代少年团出席TMEA腾讯音乐娱乐盛典,并获得“年度新声代团体奖”[42]。12月31日,随组合时代少年团出席2020湖南卫视跨年演唱会[43]。

2020年1月7日,随组合发行单曲《梦游记》[44]。4月3日,随组合发行单曲《爆米花》。[45]8月,随组合发行单曲《姐姐真漂亮》。[46]10月2日,参加的角色竞演真人秀《演员请就位第二季》定档在腾讯视频播出。[47][48]同月,随组合参加综艺节目《少年On Fire》。[49]11月,随组合参加的综艺节目《跨次元新星》定档在爱奇艺播出。[50]11月24日,参与录制综艺节目《快乐大本营》。[51]12月5日,获得《演员请就位2》“最受观众喜爱演员”称号。[52]12月10日,随组合发行单曲《晴雅集》。[53]
晰f520orever
出生于四川省资阳市安岳县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。2015年,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。2016年,参演科幻校园网剧《超少年密码》和青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年,参演青春励志剧《我们的少年时代》。2018年5月,主演的奇幻校园网剧《念念》上线;7月,参演的青春励志剧《甜蜜暴击》播出];10月,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道。2019年3月,随组合台风少年团参加录制央视《经典咏流传》第二季。2019年7月,原组合台风少年团解散重组,同年7月参加公司举办的《台风蜕变之战》,并于2019年11月23日与其他六位成员组成时代少年团出道。2020年12月10日,随组合发行单曲《晴雅集》。2021年,随组合参加的综艺节目《接招吧!前辈》定档在东方卫视和百视TV播出。
2013年,成为TF家族签约练习生,并在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进了大众的视野。

2014年8月,参加重庆TOPKING舞社活动演出。

2015年5月,参加2015重庆少儿音乐节。11月,参加录制综艺《疯狂的麦咭》第三季。12月,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。
2016年3月,出演科幻校园网剧《超少年密码》。5月,出演青春励志剧《旋风少女第二季》。6月,代言步步高imoo学习手机。11月6日,参加首届粉丝嘉年华年度盛典,并获得“秒拍之星奖”。12月24日,参加TF家族圣诞奇幻夜,演绎《曼珠沙华》《Magical Show》等歌曲。
百度网友294ab89

程鑫可以说是台风少年团中出镜率最高的一位成员了,2013年,丁程鑫被选为TF家族旗下的签约练习生,之后丁程鑫先后参演了TF家族出品的《TF少年GO》三季综艺节目,同时丁程鑫还参演了《超少年密码》《旋风少女2》、《我们的少年时代》以及《甜蜜暴击》等多部热播电视剧作品,收获了无数粉丝的支持与喜爱。

网友表示 出生于2002年的丁程鑫为什么才读初二呢,原来丁程鑫在十一岁的时候就凭借出众的外貌被TF家族选为练习生了,艺术和学业难以兼顾也是其中的一个原因吧,不过据知情人士透露,丁程鑫自小学以来一直是成绩拔尖的好学生。

丁程鑫脾气很暴躁吗

不可否认,作为娱乐圈里的流量小小生,丁程鑫是一位可塑性非常强的少年,之前网上有留言评价丁程鑫脾气有些暴躁,作为一个初出茅庐的小生,用暴躁来评价他似乎不太合适,更确切的说,丁程鑫是一个有自己独立想法而且也是一个对未来有野心的坚毅的少年。
牛牪犇E6

由腾讯视频《台风少年》这档国内第一档少年偶像养成互动真人秀节目打造的全新男团组合台风少年团已经正式出道,台风少年团由丁程鑫、马嘉祺、刘耀文、宋亚轩和姚晨元五位少年组成,台风少年团作为TF家族的又一力捧男团组合,一出道就备受外界的关注,有TFBOYS这样的前辈级别的组合,想必台风少年团接下来的发展可以说是经验十足了,能不能赶超由王源、易祥千玺以及王俊凯组成的TFBOYS,也是很多网友所期待的。

丁程鑫为什么才读初二

丁程鑫可以说是台风少年团中出镜率最高的一位成员了,2013年,丁程鑫被选为TF家族旗下的签约练习生,之后丁程鑫先后参演了TF家族出品的《TF少年GO》三季综艺节目,同时丁程鑫还参演了《超少年密码》《旋风少女2》、《我们的少年时代》以及《甜蜜暴击》等多部热播电视剧作品,收获了无数粉丝的支持与喜爱。

网友表示 出生于2002年的丁程鑫为什么才读初二呢,原来丁程鑫在十一岁的时候就凭借出众的外貌被TF家族选为练习生了,艺术和学业难以兼顾也是其中的一个原因吧,不过据知情人士透露,丁程鑫自小学以来一直是成绩拔尖的好学生。

丁程鑫脾气很暴躁吗

不可否认,作为娱乐圈里的流量小小生,丁程鑫是一位可塑性非常强的少年,之前网上有留言评价丁程鑫脾气有些暴躁,作为一个初出茅庐的小生,用暴躁来评价他似乎不太合适,更确切的说,丁程鑫是一个有自己独立想法而且也是一个对未来有野心的坚毅的少年