笑起来不好看怎么纠正?

杞旷0iI

笑起来不好看纠正方法:

1、咬筷子。训练自然微笑的方法拿一根筷子横着放在嘴里,上下牙轻轻咬住筷子中部,然后笑,牙齿以咬住的筷子不动为准,力度适中尽量自然,这时面部表情和嘴唇上扬的幅度刚好,笑得自然而不夸张,多做练习,很方便。

2、舌抵上腭一般在微笑的同时,用舌头顶上牙齿的内壁!笑的自然,而且脸型好看。

3、放松面部肌肉,嘴角微微用力上扬

4、保持牙齿清洁、整齐首先要保持牙齿清洁,拒绝异物。其次如果牙齿是不整齐的,对着镜子练习怎样能刚刚露牙齿到看到的都是整齐的地步。 必要的时候,买些白牙素、到医院去洗牙,或者做牙齿美容。

5、保持心情舒畅心态积极,心胸宽广,笑起来自然有感染力。

6、给嘴唇擦些唇彩微微擦些唇彩的嘴唇看起来迷人、动感,配合你的笑容,让自己更加美丽。

1、对自己容貌不满意,可以努力去护肤、跑步减肥等。

2、对自身不自信,那就去搜怎么让自己自信起来的方法。

3、降低自己的要求,微笑其实是很简单的一件事情,笑起来不好看并不是自己一个人这样,但大部分人都不会因此困惑。有时候人性的弱点不是贪婪,不是欲望,反而是凡事都想要尽善尽美。

4、咬筷子。可以去网站上搜索微笑训练这样的关键字,咬一个月,每天30分钟,肌肉基本上就能记住这个弧度, 笑起来就会漂亮很多, 对着镜子夸自己,建立起自信。

扩展资料:

笑起来拍照好看技巧:

1、别看镜头,看人,假设对面给自己拍照的是男神或者女神。

2、颈部,收紧颈部肌肉,加大颈部阴影减少双下巴,衬出脸部。

男性上提喉结,感觉下巴到喉咙部分的肌肉缩进去,女性没有喉结对着镜子使劲抬高下巴咽口水,观察下巴到喉咙部分的肌肉收缩。

3、嘴部,下嘴唇下拉,可以将下巴拉尖,微露上齿。

4、眼睛,微眯,微瞪,鼓起眼睑,可以显得眼睛细长更大更有立体感。

5、面部表情,微微低头,男性可以夸张一点,妹子请自重。

6、上身,挺直一点,脖子提起来,不要驼背。

7、手部,不要插兜,不要剪刀手,实在不会双手往后背。

8,双腿,不要并排,前后也好,左右也好,就是不要并排。

9,如果是自拍的话,要学习构图,这个是评价一张照片是否成功的重中之重。

10、减肥