科目四练到什么程度能去考试?

hcy电子数码

在驾考APP上面每次模拟考试都稳定在90分以上,就可以去参加考试了。科目四属于理论考试,要在APP软件上面练习模拟考试每次都能达到90分以上,练到这种水平肯定能过了。

科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

扩展资料

一名新学员,从报名,到拿到驾照,有人会很快,考完全部科目,拿到驾照,其实:只要你坚持每天练习,理论上说,考试都一次通过,45天到50天,是可以拿到驾照的,但也有人确考了,两三年,这要看个人时间,还有练车和考试能力。同样教法,有人学的就是快,也有人学的特别慢。

先说下科二,二十八学时,正常情况下,学时基本够用的,但是还是有人,把这些学时浪费了,在练车时,不爱动脑子,一味地练车,练车效果并不好。

最好方法就是,练过几次后,或者练半小时,下车总结一下,前面练习出现问题,然后在继续练习,这样练习效果非常高,一车多人的练习,有利也有弊,人多可以互相交流,进步就会很快,弊病就是人多练习时间短时间点,只要科二五项,跑两圈,都合格,考试也就没问题了。

九微已吃长愉0R

科目四考试合格,多久可以拿到驾照