我想开个网店 新手刚开始应该卖什么比较合适,货源又是怎么拿呢

堵若云t1
卖什么不重要,重要的是要用心学,__这样才是最主要的,
如果是选择商品,可以考虑下服装、鞋子、裤子这些还是不错,
__因为每个人每天都离不开这些,__都要穿着在身上,
不过具体的还是要根据自己爱好哪方面而定。__循序渐进
晚酷再飘主贼y
这个要根据你的自身情况来定啦
不是别人卖什么了就是什么好,要看自己适合卖什么
从三个方向考虑:你有什么,你熟悉什么,你对什么感兴趣
你完全可以跟我讲讲你的情况,我会根据你的自身条件带你找到合适的产品
要记住:问路才不会迷路!
六浩穰S3
店宝宝
非常智能,
也非常先进,
适合生手起步,
具体功能得细讲,
使用的效果都很不错
我教了10多个想开店的徒弟 不介意多你一个哦
我锝lan
你想卖什么