tclp331m手机为什么不能获取root

我欲成社

安卓手机的root,有两种,一种是用一键root,装到手机或电脑上,一键操作,非常简单,傻瓜式操作。

另一种是手工root。比较麻烦。需要刷recovery等。

1、一键root,现在有很多的著名的工具。比如著名的root精灵,现在能root掉20718种机型,成功率相当的高。

如果root精灵不行,那就试一下其它的,比较好的有:root大师、360 root、完美root、百度root、Kingroot、叉叉助手……

其中,kingroot往往能搞定一些冷门机型,叉叉助手可轻松root小米。

这些软件都有手机端和PC端两个版本,PC端的要成功率高得多!

2、神奇Root。

如果是2014年6月前的手机rom版本,可以试一下神奇小子的towel root,据说能root掉之前所有手机。在手机上操作,三秒搞定。

3.手工root

如果还不行,就上论坛,找一下这个型号的手工root 方法。论坛十分强大,销量比较大的机型一般都能找到。

微测检测5.10
沦落飞神
首先电脑上先安装刷机工具,如:甜椒,刷机精灵,卓大师等(可以用xiazaiba网的),然后手机打开usb调式,用数据线连接电脑。
选择root破解,大概三分钟内重启后成功,安装superuser(可以到360助手下载)。
因为root涉及到超频,降频,字体,禁止软件流量,禁止软件启动,卸载预装系统软件,替换系统软件,游戏作弊,修改开关机动画,铃声,开关机音乐,甚至支持系统下一键刷机及系统备份还原等多功能的实现。
a46939853
没人做这手机的root呗