![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(x-4)÷4=2+(x-8-2×4)÷3怎么解?
1个回答
展开全部
(x-4)÷4×12=2×12+(x-8-2×4)÷3×12
(x-4)×3=24+(x-8-2×4)×4
3x-4×3=24+4x-8×4-2×4×4
3x-12=24+4x-32-32
3x-4x=24-32-32+12
-x=-28
x=28
(x-4)×3=24+(x-8-2×4)×4
3x-4×3=24+4x-8×4-2×4×4
3x-12=24+4x-32-32
3x-4x=24-32-32+12
-x=-28
x=28
![](https://ecmb.bdimg.com/tam-ogel/dfd89830c4d6afc20fb0cda1b0ed150d_60_60.jpg)
2024-11-29 广告
上海雷普电气有限公司(以下简称雷普电气)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的科技型企业。一直以来,公司秉承“以科技改变生活,为社会创造美好”的理念,旗下“低压电源为主导” 的电联接件及接口模块系列、继电耦合系列、风扇及过滤器系列、机床控制...
点击进入详情页
本回答由leipole提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询