当今社会,能够找到一个称心如意的对象有多困难?

古宅小雨

原因多种多样,不能一概而论,有的家庭贫寒,有的不够靓仔,有的太过挑拣,总之是多种多样。但现在男多女少,是个不争的事实存在,有个同村邻居,大学毕业,在一所高中教英语,靓仔得不行,其家庭收入不错,是做家俱厂的,象这样人才,应该找个女朋友不成问题,不应该成为婚姻困难户。

但偏偏让人大跌眼镜的是,他叫小华,由于过于挑拣,今年已踏上5O岁了,还是光棍一条,光杆司令一个。愁得他父母不行,父母近80岁了,还没有结婚,这到底是为什么?25年前别人叫他做小华,5年前同事取笑他叫中华,而今年开始,别人叫他做老华。但他还是无动于衷,一笑了之,一笑带过。

他家庭生意全靠弟弟打理,弟弟的孩子都读初中了,老华的婚事还是按兵不动。题主说为什么有些人找对象难,回答真是百出百样。

还有一个例子也是爱情困难户,今年才28岁,农村有房有车,现代家电家俱齐备,万事俱备,只差一个儿媳妇,听说彩礼钱也备好,只等某一个女孩上门来取。但是等了多年,就是不见一个女生到他家来取。主要原因是靓仔有轻微傻傻D,象这样人后生仔理所应当地成为困难户,这样的青年仔有那一个女生喜欢?有那一个女生愿与他白发偕老?难呀!

“有对象了吗?”、“怎么还没对象啊?”、“你可要抓紧!”高不成低不就,顾虑太多,喜欢的看不上你,不喜欢的你看不上。或者自己有太多的负面情绪,事情都有两面性,你只能想到阴暗的呢一面。打开心扉,多接触身边的朋友,你会发现,好像都还不错!

前世500年的修炼,才换来今生的回眸一笑。在茫茫人海中,人与人能够相识,能够相知,能够相爱,是一份珍贵的缘分。

金湖三河兄弟
最顺我心的那个
情诗/孙达钧
~
本地最顺我心的那个还单着,
我想方设法的追求着,
那有情投意合第一,
一个个的随着因和缘的和别人牵手。
婚姻是方便的成就,
我也顺应着婚姻的方便。
钱是万事圆,
婚姻是事自然离不开钱,
金钱在婚姻中高高在上,
媒人喜欢有钱人,
单身女生喜欢请吃请旅游,
有钱容易养个女人,
有钱可以诱女人卖身,
那是那女情份最速近的了。
人们普遍的认为是人言行都差不多,
有房有车最容易找到女人,
不少的女生认为结婚在于少苦享受,
同心合意可用同床共枕来培养。
风风学姐聊生活

我个人觉得在当今社会,想要找到一个称心如意的对象真的非常的困难,毕竟现在每个人都有自己的想法,要找到合拍的另一半非常不容易。
花花就是我a

确实是非常困难的,另外现在的人对于伴侣的要求应该算是非常高的。
hyld99

感觉比登天还难,我从23岁找到30岁在嫁出去,一年相亲6个左右,结婚对象真的不好找,要求越来越低,到了30岁嫁人。