在杰拉德上位之后,是否能够挽救主场6连败的利物浦?

航策别5

英国媒体《格拉斯哥时报》报道,流浪者队前主席戴夫·金在接受采访时表示,刚刚获得苏超冠军的主教练杰拉德短期内不会出任利物浦主帅。杰拉德执教利物浦?知情人说可能性为0!他在《流浪者》里还有两个大梦想不到24小时前,格拉斯哥流浪者队赢得了球队历史上第55届苏超冠军,结束了凯尔特人队的九连冠。本赛季,杰拉德率领的流浪者队在32轮联赛中取得28胜4平不败的成绩,进球77个,仅丢9个球,领先凯尔特人20分,在还剩6轮的情况下提前获得苏超冠军。需要指出的是,这也是杰拉德执教生涯的第一个冠军。同时游骑兵在欧联杯也取得了优异的成绩。他们以小组第一的成绩晋级淘汰赛,然后以总比分9-5击败安特卫普。杰拉德的出色表现引起了很多利物浦球迷的关注,希望他能取代最近没有取得好成绩的利物浦主帅克洛普。关于杰拉德执教利物浦的猜测,前流浪者主席戴夫·金直言不讳地表示,这位前红军队长在不久的将来不会回到安菲尔德执教。

流浪者俱乐部前主席戴夫·金告诉英国媒体《格拉斯哥时报》:“我认为杰拉德短期内没有执教利物浦的机会。我这么说主要有两个原因。第一,作为利物浦这样的俱乐部,克洛普肯定不会因为干得非常出色而轻易被解雇。虽然本赛季他们的环境很艰难,但光是掩饰克洛普是个伟大的教练是不够的。我认为克洛普下赛季会留在利物浦,并再次取得成功。”在欧联杯四分之一决赛第一回合以4-3击败安特卫普后,格拉斯哥流浪者队在过去的41场比赛中只输了一场。作为这个老式巨人的教练,利物浦著名的杰拉德逐渐帮助球队重拾昔日的辉煌。事实上,随着欧洲足球格局的两极分化越来越严重,苏格兰足球和苏超显然是孤独的。当流浪者前几年因为经济问题被迫打低联赛的时候,当凯尔特人在欧战失利的时候,几乎没有球星诞生,苏超的老牌子也逐渐被人们淡忘。

然而,自从杰拉德执教流浪者队以来,尽管他在本质上不足以提高苏超的水平,但毫无疑问,著名红军的到来再次将联赛带入了球迷的眼中,他在重建流浪者队过程中取得的成就有目共睹。41战只有1败。杰拉德带领一个百年巨人重生。他适合接手klopp吗?截至本次欧联杯淘汰赛,流浪者本赛季已经参加了29个联赛。在杰拉德的带领下,他们取得了25胜4平的不败纪录,领先他们的老对手凯尔特人15分。欧联杯10战8胜2平,2平的对手是葡萄牙超级豪门本菲卡。唯一一次失利是在中国联赛杯输给了圣米伦,我后悔出去了。总之,格拉斯哥的战斗力和状态在新赛季开始后的所有比赛中都是前所未有的高。最重要的是,他们在欧战中面对来自欧洲二三流联赛的对手时,也取得了不错的成绩,使得那些质疑的声音逐渐微弱。

现阶段球队可以领先凯尔特人15分,冠军在向他们招手。这是该队被迫进入第四联盟以来最接近夺冠的一次。既能挽回耻辱,又能一扫连续两个赛季亚军的阴霾。29轮过后,流浪者79分,凯尔特人64分。有意思的是,与上赛季同期相比,双方的位置是颠倒的。当时凯尔特人77分排第一,流浪者64分排第二。但需要注意的是,上赛季29场联赛后,凯尔特人输了2场,而本赛季至今也只有3场,可见流浪者进步神速。

蜗牛吃波

经过上赛季的辉煌,利物浦的表现一直萎靡不振。目前,红军不仅早早退出了英超前四的战斗,还接连输给了布莱顿、富勒姆等弱队。即使在传统优势的默西塞德德比,太妃糖也再次尝到了久违的胜利。利物浦主场六连败,克洛普在一次次失利后面临下课。外界期待着杰拉德的回归红军陷入了黑暗的时刻。在0-1输给进攻能力平平的富勒姆后,利物浦在过去12场英超联赛中第八次失利,也创下了在安菲尔德6连败8连败的最差战绩。在6连败中,利物浦仅用萨拉赫的点球破掉对方进球,但失球数高达10个。这样的战绩对于还在英超领跑的卫冕冠军来说,简直就是噩梦。目前利物浦在联赛中仅排第八。

不仅夺冠无望,下赛季进入欧冠的机会也基本丧失,几乎成了必然结果。客观来说,利物浦正在经历最倒霉的赛季,疫情和伤病是拖垮球队的最大原因。回过头来看,主力后卫范迪克的重伤只是一个前奏,然后戈麦斯和马蒂普都因伤缺阵。即使是亨德森和法比尼奥这种临时客队后卫,也难逃伤病的魔咒。面对满是伤兵的后防线,克洛普几乎每场比赛前都要进行重大调整。到目前为止,他已经尝试了18种不同的后卫组合。而且调整越多,后排人员高度越低,防守能力越差。失败的感觉像病毒一样在玩家之间传播。就连一直扮演稳定角色的门将阿里松,在对阵曼城的关键比赛中也两次犯下卡留斯式的低级失误。

据英国知名体育媒体《进球网》报道,面对即将执教利物浦的传闻,前利物浦球星杰拉德近日在接受媒体采访时表示,在率领球队夺得十年来首个苏超冠军后,他不会执教利物浦,并希望克洛普能在利物浦多呆几年。凯尔特人连续九个赛季获得苏格兰超级联赛冠军后,杰拉德执教的流浪者队上周末获得2020-21赛季超级联赛冠军。杰拉德在利物浦俱乐部的地位以及在苏格兰的成功让他成为了替代克洛普的热门人选,因为德国教练克洛普最近的执教记录非常糟糕。杰拉德回应执教利物浦的传闻!坦白说,这是他的梦想,

但他需要做好准备不过杰拉德在接受媒体采访时表示,他希望克洛普能在利物浦多呆几年,并承认有朝一日执教利物浦将是他的梦想。杰拉德这样评价克洛普:“克洛普是目前能执教利物浦最好的教练之一。我个人很欣赏他。我们希望klopp能多呆几年。我在苏格兰有一份工作。我认为谈论这个问题是没有意义的。我希望克洛普能在利物浦多呆几年。”“利物浦是我成长的地方。成为利物浦主教练是我的梦想。但是现在不是时候,因为我还没有变得足够好。这个世界上有很多主教练。在这个艰难的时刻,我们首先要尊重klopp。”

之近累8

英超联赛第27轮继续,利物浦主场迎战正在为保级而战的富勒姆。为了准备下周的冠军联赛,利物浦隐藏了一些主要球员。上半场艾利森扑出危险,卢克曼丢一球,雷米娜抢下萨拉赫后低射。下半场马内头球,利物浦狂攻。比赛结束时,利物浦0比1输给了富勒姆。输掉这场比赛后,利物浦在联赛中主场遭遇六连败,这是近七轮比赛中的第六场失利。这是利物浦自1953-1954年(联赛垫底)以来第一次在主场单季遭遇六连败,也是利物浦自1955年以来第一次在安菲尔德连赢八场联赛。主场六连败是上一轮比赛后主场129连败的又一记录...目前利物浦距离榜首曼城22分,比赛排名第四的切尔西4分。欧冠资格已经岌岌可危。按照利物浦目前的状态,伤兵满营的情况下,想在联赛中追到手是不现实的。克洛普教练集中全部力量打欧冠,争取下赛季欧战资格,可能成为唯一救命稻草。

利物浦名将杰拉德率领格拉斯哥流浪者队提前六轮拿下苏格兰超级联赛。外界也把杰拉德视为利物浦下一任主帅的接班人。在杰拉德第一次夺冠的时候,杰拉德的母队利物浦也发来了祝贺,利物浦官方推流浪者评论:“我代表全体利物浦足球俱乐部,祝贺杰拉德和他的球队夺得苏格兰顶级联赛冠军。”凯尔特人和邓迪联队白打,领先20%的格拉斯哥流浪者队提前6轮拿下本赛季中超。在过去的10年里,他们第一次进入了苏格兰的顶级联赛。对于他们的年轻教练杰拉德来说,这也是他执教生涯中获得的第一座奖杯,前“红军”名人正式进入冠军教练的行列。杰拉德在执教生涯中获得了第一座冠军奖杯,他开始用自己的实力挑战利物浦的帅位

作为苏格兰足坛的传统豪门,格拉斯哥流浪者队与凯尔特人队的纷争基本贯穿全联盟。但随着游骑兵在2012年因财政问题降级至第五联盟,这种“二龙打珍珠”的场面成为凯尔特人的垄断。然而,随着2018年杰拉德的上任,这个传统巨人终于找到了合适的领袖。经过一年多的磨合,英国人带领这个传统巨人在这个赛季爆发了。这是对杰拉德最终提前6轮、领先对手20分加冕冠军的能力的最好认可。数据显示,这是游骑兵十年后第一次获得苏格兰超级联赛冠军,也是俱乐部历史上第55个苏格兰顶级联赛冠军,比凯尔特人(51个)多4个。与此同时,流浪者队也打破了凯尔特人队九连冠的纪录。

本赛季到目前为止,流浪者已经在苏超踢了32场比赛,并取得了令人印象深刻的28胜4平0负的记录。并且进了77个球,只漏了9个球。自2018年杰拉德就任流浪者主教练以来,他带领球队出场159场,取得106胜33平20负的成绩。值得一提的是,流浪者队在本赛季的欧罗巴联赛中也进入了前16名,他们将在1/8决赛中对阵布拉格斯拉维亚队。这支来自捷克的冠军球队在最后一轮淘汰了英超球队莱斯特城。

飞奔的龙猫s

游客们挽救。毕竟利物浦也是一支不可忽视的劲旅,只是在最近的战术和球员状态上有一些不足,相信会很快调整。
帐号已注销
我个人认为希望渺茫,因为这不是一个人可以决定的,即使那个人说杰拉德,这是一个团队游戏,不是一个人就可以决定的。