学车时是不是科目一没有通过不能练车啊?

晏澄邈02L

不是,科目一没有通过可以继续练车,直到通过为止。如果你个人不想练了,那就另当别论了。
火星上种土豆w2
不是的!只要你交学费了,其他事都是可以商量的!可以学科目二!现在科目二科目三都是可以一起学一起考的!
修灵萱ZD

这个的话可以的只不过是教练的话不会这样去做英文的话这样就相当于他付出的时间更多 教育基本在考完科目一之后才会去教你练车 这样的话他就会省出更多的时间去招收更多的学员。如果说你科目一都没有考那么说你就练科目二那么说这个就是如果说你科目一都没有考那么说你就练科目二那么说这个就是相当于耽误了大家的时间。
一一剑下天山
这个的话可以的只不过是教练的话不会这样去做英文的话这样就相当于他付出的时间更多 教育基本在考完科目一之后才会去教你练车 这样的话他就会省出更多的时间去招收更多的学员。如果说你科目一都没有考那么说你就练科目二那么说这个就是如果说你科目一都没有考那么说你就练科目二那么说这个就是相当于耽误了大家的时间。
在华林书院讲芬兰语的大平原狼
是的,科目一如果没有考过的话,就不能有车。科目一考过的话,还要等教练通知你什么时候练车?如果你很急的话。可以去驾校催一下,就说我已经考过科目一了,能不能练车,这样就好了。