学车时是不是科目一没有通过不能练车啊?

智利在路上
不可以。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十一条:车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并按照预约日期安排考试。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。
Satan居士

是的,过了科目一,才能进行下面的科目。
yeyuxinkong02
学车科目一考完后。一般是教练安排练车的
度昶3v
晕车时是不是科目一没有通过,不能练车呀?当然了,你得一步步来呀,科目一过了才能练,科目二,科目二练完了才能练科目三需要一步一步的。
Persistent加efforts
其实没有强制规定的,科目一随时可以练习,有时间可以跟教练沟通先练练上车的,有人科二没过还先练科三的。