我的世界手机版js多功能弓箭怎么用

按照一下步骤就能载入你的JS了:
1.确定你的JS是支持什么版本的MCPE,如果不支持的版本使用,会造成游戏无法进入、闪退。所以你一定要注意!
2.下载与该版本MCPE相匹配的“方块启动器”。记住,一定要匹配的!否则游戏也无法进行!下载链接在网上找得到,建议你在百度“我的世界PE”吧里的精品区找;
3.安装“方块启动器”,并点击,进入页面;
4.这时候,你会发现进去后是MC开始游戏的界面。注意,屏幕上方中间的位置多了一个扳手的图标;
5.点击扳手按钮,出现一个对话框,有四个按钮;
6.找到“载入JS按钮”,并点击,会出现一个新的对话框;
7.找到你的JS所在位置,然后点击你的JS,游戏重启;
8.再进入游戏看看,如果步骤正确,相信JS已经加载成功了!
(注:有的JS需要材质包,如没有材质包,JS将无法运行,“方块启动器”也会默认改为“安全模式”。另外,你的苹果手机一定要越狱才能为MC装载JS或MOD)
望帝春心2013
这个js其实就相当于MOD,通过触发事件来达到目的的MOD,或者也可以说是脚本、插件或者外挂。js相比MOD来说编写比较容易。我的世界手机版js怎么用?
尼A禄
这个js其实就相当于MOD,通过触发事件来达到目的的MOD,或者也可以说是脚本、插件或者外挂  js就相当于游戏的mod一样(简单来说就是添加一些游戏里没有的东西来添加游戏的乐趣)至于js怎么用嘛,你必须下载一个方块启动器ps:假设你游戏版本是0.9.5,你就得下载相对应0.9.5的方块启动器,毕竟0.9.5的js比较全也比较好玩下载方块启动器后,打开来你会发现游戏里多了一个扳手的标志,点击扳手按第四个接下来你会发现正下方有一个管理js文件的,点击他把你下载的js给放进去(js也必须对正游戏版本下载)接下来你就能体现到js给你带来不一样的乐趣了对了,科普一下,方块启动器还能换游戏的材质包还有人物形象
1048680503190f
只需要放出去就可以了,像普通弓箭一样,只是有些特效

没别的了
zpkzpk1234567
你猜。。。。。。。。。。