论穿衣法则的重要性,掌握什么技巧,衣服更能穿出时尚感?

恬适又素雅的才俊S

相信很多女生的衣橱里都有很多“闲”货,但其实没有绝对不能搭配的单品,只有不适合自己身材和风格特点的搭配技巧。掌握正确的着装规则是打开时尚之门的钥匙。很多看似不起眼的单品只要搭配起来就可以重生,给人一种时尚的闪现。影响。对于小个子女生来说,三七分法则可以瞬间穿出大长腿,从视觉上修饰身材比例;对于微胖的女生来说,这样的穿衣方式也能瞬间塑造身形。

看起来高挑修长,自然可以达到隐形瘦身的效果,同时还可以打造出小蛮腰。所以,三到七分的法则,对于身材的容忍度可谓满分!三到七分法则重点突出下半身的存在感。着装的主要方式是将注意力转移到上半身。您可以使用短上衣搭配长下装,也可以将上衣塞入其中。在下摆的下摆处,或者干脆用一条高腰收腰的连衣裙来突出身材线条的比例。连不太合身的大上衣,这样的穿法也能瞬间穿出!搭配时请注意,如果选择分体搭配,上衣最好选择亮色,下装最好选择素色。

一方面,亮色上衣可以起到提亮整体肤色的效果;另一方面,利用互补色来组合搭配,也能瞬间穿出高级感,值得各种体型和身材的女生尝试。如果一味追求亮色的搭配,无疑会踩到不少风头。很多女生在穿的时候没有考虑实用性,而是痴迷于各种亮色的不断叠加。同色穿的本质是用同色不同的色调来延长搭配。对于身材娇小的女生来说,这种搭配可以垂直拉长身体线条,轻松让你在视觉上显得更高。厘米;对于身材稍胖的女生,也可以用相近的颜色来塑造整体感,让穿搭的风格和色彩融为一体,自然又显瘦。

为了最大限度地发挥显高显瘦的效果,最好让颜色由浅到深自然重叠。深色在视觉上有缩小身宽的效果,所以身材会更修长。深色与浅色的搭配也能打造出绝妙的look。毕竟浅色有“打光板”的效果,黄黑妹子值得一试!宽窄相结合的原则,可以最大限度的达到遮肉显瘦的效果。一般来说,可以用修身的上衣搭配宽松的下装。修身上衣包裹上身的纤细曲线,尽显自己的优势。也可以选择方领或者其他开领款式,显出锁骨线条会更加修长更高,而廓形下装可以自然遮住肥胖和不完美的体型。

小个子女生在选择宽松的下装时要注意。最好避开裙子,选择裤子,因为裙子或多或少会显得拖沓,特别是如果你没有正确选择好版型。如果你是模特,更容易穿出水桶形身材,所以雷霆指数还是比较高的,但是裤子会更整齐一点,无论是打造街头休闲风格还是通勤知性风格都不是问题,不仅在款式上非常的包容,而且更加舒适轻便。

双鱼爱仕达241
我们在穿搭的时候一定要注意颜色的搭配,颜色不要超过三种,而且在穿搭的时候一定要适合自己,一定要扬长避短,一定要搭配一些时尚的配饰。
乐乐在此呢

要注意穿衣的搭配,同时也应该注意颜色的搭配,还要有时尚理念,懂得营造视觉上的穿衣搭配,同时也要掌握穿衣的一些理念。
帐号已注销

应该掌握上繁下简,下简上繁,或者是根据自己的身材去挑选一些衣服的,这样就可以穿出时尚感了。