IT的未来发展?工资?

迷人小冰糖
作为新兴的行业,IT的发展形势可以说是如日中天,为带动我国经济的进步做出了巨大的贡献,其意义非同凡响。
随着经济产业结构的不断升级,IT行业步入了高速发展的时代,互联网相关内容广泛地渗透在生活的各个方面:电子商务、移动互联、“互联网+”、各种“云”技术开始在全球范围内不断推进。
互联网行业的发展催生出更多职位需求,相关岗位要求逐渐细化:智能手机终端、移动应用、云管理、云物流、云手机等技术领域诞生,IT技术服务市场需求空缺也会越来越大,因此IT行业人才的需求是不断加大的。
据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。社会对IT行业人才的需求还在上升,且高技术人才匮乏,招聘需求不断加大,人才短缺仍在加剧。因此未来一段时间IT行业的工资还会持续上涨。
乔毓洲
ⅠT的未来前程无量,工资是最高水平。