你认为刘诗诗和杨幂谁的演技更好?你更喜欢谁?

橘瓜谈文化

刘诗诗和杨幂真的是姐妹情深,不仅去对方的剧组探班,而且活动现场还经常搂搂抱抱,而两个人作为演员,其实我认为杨幂的演技会更加好一点。但是我更喜欢刘诗诗。首先其实两个人的演技都是半斤八两的,从最开始的时候,其实经常都会被很多网友们批评他们的演技,所以其实虽然以前他们演过不少大热的电视剧,但是其实他们在里面的演技始终还是没有被网友们认可儿,刘诗诗以前的演技巅峰时期,其实是在他演古装戏的时候。而后他经常就会被别人批评说眼睛无神等等。其实刘诗诗的演技一直以来是没有多大的改变和提升的,只能说是看的过去,但是也算不得多好。但是杨幂其实也是有在想突破自己,让自己能够胜任更加多不同样的角色,所以这么多年他接的戏,不再是同一种细路的,而是开始挑战自己,比如说我是证人这部电影其实就可以看得出来,杨幂的演技是具有可塑性的,因为他在里面饰演的是一个盲人,但是他全程其实都还是挺能够让人相信他的盲人角色,而且他的情绪爆发以及很多肢体语言,都是让人赞叹,原来杨幂也可以演的这么好。而杨幂也是凭借这个角色成功的改变了大家对他以往的印象。再加上其实杨幂本身就要比刘诗诗更加具有演技优势,因为杨幂其实是科班出身的,他的大学专业就是也表演,所以其实比起刘诗诗,她经历过更加系统的训练。但是其实我更加喜欢的是刘诗诗这个人,因为他在结婚之后,其实也很少在娱乐圈里面有什么活动,这么多年一直非常低调,很少炒话题,而且也很少上综艺节目,偶尔只能在红毯上还有一些活动见到他,除此之外,刘诗诗其实真的是人淡如菊的一个标签,我非常喜欢这种低调又美丽,气质又大方的女演员。

pan小p7

个人喜欢杨幂多一点,感觉她戏路也更宽。 刘诗诗和杨幂的孽缘也真是十分久远呀,从最早期的仙剑她们可就是一起出现在大众的视线里呀。爆红的机会也是由于古装穿越剧,一个是《步步惊心》一个是《宫》。杨幂在电视剧《三生三世十里桃花》表现超棒,热度空前。杨幂在这个剧里的角色,本身的真实身份是青丘狐帝之女白浅。杨幂第一次出现的时候就是这个身份,但这个时候的白浅,是因为太过顽皮,被爹娘送去学习。这个初次出现的白浅,脸上满满的都是大幂幂生活中常见的“少女感”,青春洋溢,虽然是将来的青丘女帝,但却俏皮十足。杨幂长期以来一直是国内一线的女明星。更重要的是,杨幂不仅发展自己的演艺事业,而且非常注重工作室艺术家的发展。
行乐乐乐行
刘诗诗的演技更好一些,我比较喜欢刘诗诗,而且她是一个比较温柔的人,同时也没有任何的负面消息,然后也没有绯闻。
帐号已注销
杨幂, 她的作品风格跨度大,各种人物类型都有涉及,很是全面,人物性格各异,杨幂把握的都很好。早期活泼灵动的郭襄、敢爱敢恨的雪鸢、风情万种王昭君和聂小倩,都有不同的韵味。
嘉玉玉宝贝

肯定是杨幂的演技更好,而且我也更喜欢杨幂,现在杨幂已经是公认的最佳女主角了,而且杨幂也是越来越厉害。