《战狼3》吴京还是主演吗?

帐号已注销

应该还会是主演。不过现在吴京有采访中说过,计划开拍。但现在尚未开拍,演员也是待定的。不过会给冷锋和龙小云一个结局,这样吴京和余男应该会是主演。
手机用户66725
《战狼3》是由吴京导演的电影作品,目前已经确定主演是有吴京的。
在《战狼》、《战狼2》的剧情内容中,人们看到了吴京的硬汉形象,如果《战狼3》主演没有吴京,那将会让很多人失望。
除了主演吴京之外,据网传还会有其他硬汉形象演员来出演。
段奕宏和彭于晏很有可能会加入进来,另外赵文卓还在待定中,还有天王刘德华也有可能哦。
彭于晏是呼声最大的一位,他和如今的小鲜肉不同,走的是硬汉风格,不仅有英俊的脸庞,而且有着傲人的身材,之前的《湄公河行动》就给人留下了深刻的印象,相信这位硬汉出演《战狼3》,大家都没有什么异议。
支野云eM
至2021年8月,该片的演员阵容还未确定。
《战狼3》是吴京导演计划拍摄的一部影片,但截至目前还未确定演员阵容,尚未开拍。
所以《战狼3》的主演是谁只能等官方公布了。
1、战狼1
该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造,《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。
2、战狼2
被开除军籍的冷锋(吴京饰演)本是因寻找未婚妻龙小云(余男饰演)来到非洲,但是却突然被卷入一场非洲国家的叛乱。因为国家之间政治立场的关系,中国军队无法在非洲实行武装行动撤离华侨。
而作为退伍老兵的冷锋无法忘记曾经为军人的使命,本来可以安全撤离的他毅然决然地回到了沦陷区,孤身一人带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终闯入战乱区域,为同胞而战斗。
猴组表方0j
《战狼3》是由吴京导演的电影作品,目前已经确定主演是有吴京的。
在《战狼》、《战狼2》的剧情内容中,人们看到了吴京的硬汉形象,如果《战狼3》主演没有吴京,那将会让很多人失望。
除了主演吴京之外,据网传还会有其他硬汉形象演员来出演。
段奕宏和彭于晏很有可能会加入进来,另外赵文卓还在待定中,还有天王刘德华也有可能哦。
彭于晏是呼声最大的一位,他和如今的小鲜肉不同,走的是硬汉风格,不仅有英俊的脸庞,而且有着傲人的身材,之前的《湄公河行动》就给人留下了深刻的印象,相信这位硬汉出演《战狼3》,大家都没有什么异议。
173******56
《战狼3》是由吴京导演的电影作品,目前已经确定主演是有吴京的。
在《战狼》、《战狼2》的剧情内容中,人们看到了吴京的硬汉形象,如果《战狼3》主演没有吴京,那将会让很多人失望。
除了主演吴京之外,据网传还会有其他硬汉形象演员来出演。
段奕宏和彭于晏很有可能会加入进来,另外赵文卓还在待定中,还有天王刘德华也有可能哦。
彭于晏是呼声最大的一位,他和如今的小鲜肉不同,走的是硬汉风格,不仅有英俊的脸庞,而且有着傲人的身材,之前的《湄公河行动》就给人留下了深刻的印象,相信这位硬汉出演《战狼3》,大家都没有什么异议。