交通事故我全责,我向对方索要无责赔偿,对方不到保险公司报案,该怎么办?

小斐学姐

如果交通事故是你全责的话,你就应该通知你自己的保险公司向这个人理赔。如果他都没有责任的话,他是不用赔偿的。如果你全责的话,你肯定要跟你自己的保险公司沟通,去向当事人理赔。如果你购买的是全额车险的话,那么保险公司也会给你负担全部的理赔金额,但是一般的人买的都不是全额的,所以保险公司会负责你的理赔金额的一部分。在进行理赔的时候,交警的责任认定书是非常重要的,因为权责和部分责任理赔的金额肯定是不同的。对于对方的医药费,自己肯定是要全部负担的。如果要是不联系自己的保险公司,那那这些都要自己负担了,所以要及时的联系自己的保险公司。

一般在发生交通事故的时候,一方面是给保险公司打电话,一方面是给交警打电话,这两方都要到场对事故进行一个简单的记录,然后定损失。这样才能够顺利的拿到赔偿金。因为保险公司也是要记录的,他们怕有人骗保。还是一些比较大的风险公司是值得信任的,因为小路保险公司肯定会对一些理赔的金额进行推脱的。

首先也是一个比较基本的保险,所以一定要购买,所以不能够保证自己是永远不会发生事故的,再次发生事故的时候,车辆保险是一个很好的保障。自己在路上行驶的时候一定要遵守交通规则,如果要是不能遵守交通规则的话,自己肯定要负担很大的责任。

如果保险公司要是刷来的话也是可以起诉新公司的,只要自己把这些证据全部都保存好的话,到时候就可以上法庭去起诉保险公司。这些保险公司都是不想理赔的,但是有证据在,他们肯定是无法抵赖的。

喵喵休闲娱乐

在交通事故中,如果对方不配合你进行保险理赔,那么将无法进行,除非对方不想要赔款,他不配合你就等待,着急的应该是他。
行乐001

你可以直接选择报警,让警察来维护自己的合法权益,千万不要和对方有太多的纠缠。
今天退休了吗

你可以和对方商量,因为毕竟你是全责,所以你要有一个好的态度,一定要多说好话,说服对方。