朱之文和于文华内幕终于真相大白,他们向大家隐瞒了什么?

小南情感说
美妆达人

小南情感说

这些年有无数的人为了实现梦想涌入娱乐圈中,他们有的人是科班出身,经受过专业的培训,凭借专业的优势引人注目,有的人却是凭借自身的优势和热爱受人喜欢,大衣哥朱之文就是后者。

朱之文之前是一位农民,并没有接受任何声乐训练,甚至因为家境贫穷,他都没有上过太多学,只是因为自己喜欢,通过广播电视等媒体自学,唱歌可能就是他生命中的光。当他在选秀的舞台上他一开口就震惊到了现场的评委,还有人质疑他的假唱。之后朱之文参加的星光大道,让他被更多的人熟知、喜爱。

没有任何人的成功是容易的,朱之文的成功除了要感谢他自己的努力和天赋外,还要感谢他的恩师于文华。在朱之文还在短视频平台发布自己平常唱歌的作品时,于文华发现了他,惊叹他的能力的同时,也被他的经历打动,于是于文华决定收她为他,在专业技巧方面给他提供了很多指导,他的选秀初舞台包括后来参加星光大道,都离不开于文华背后的帮助,在原搭档尹相杰入狱后,朱之文就成为了于文华的搭档。

因为朱之文和于文华的关系比较好,就有人借机造谣,说他们两个关系不一般,甚至有人说于文华的和前夫的分开是朱之文的关系。其实,他们真实的关系以前就说过,两人只是姐弟的关系。

于文华曾经说过帮助朱之文是因为他的经历和自己很像,于文华也是出身于农村,当时如果不是前夫对自己帮助,他也走不到现在这一步,所以,她不想让朱之文的才华被埋没。与前任丈夫的分开是两人之间的事情,与被人没有关系,而且他与现任丈夫的感情很好。

朱之文在节目中也表示,即使他出名了也不会忘记老家的妻子,妻子曾经在最困难的时候都没有嫌弃自己,如今一家四口家庭和睦,也很快乐,绝对不会想去背叛自己的家庭。

所以,他们二人的关系只是普通的师徒关系,互相成就而已,之前的绯闻只是谣言。对此你有什么看法呢?欢迎一起留言讨论。

浩海永宁0f0
他向大家隐瞒了自己家的真实情况,他们家没有那么的穷,他在参加完这个节目之后就变得有钱了,还给儿媳妇买了一套房子。
阿乐秋季雨

其实他们两人只是师徒的关系,根本就没有任何大家想象的那么不好的关系,而且他们俩人也都是非常清白的。
斯蒂芬斯991
其实他们俩人根本就没有大家想象中那样的关系,而且两个人只是师徒关系,关系非常的单纯。
创作者kmic68F4YE

他们两个人关系是非常不错的,因为朱之文在参加星光大道的时候,嗓音非常的独特,深受于文华的喜欢,所以两个人是好朋友。