魅族mx4质量怎样?

流觞红尘测

魅族mx4质量还是不错的。
优点:
1.外观大气,由于黄总亲自打磨的MX3手板得以延续,保持了良好的握持感。窄边框处理很好,魅族的家族特点,倒角锃亮,十分耀眼。
2.屏幕显示效果秒杀大部分友商的旗舰,可谓真的继承了15:9的屏占比,又延续了在边框的特性,再加上点胶工艺,可谓完美。
3.高像素怪兽,这颗IMX220魅族调试的也算不错,画质一般来说不会有过曝的现象。
4.首发MT6595,总体感觉日常应用无压力,所谓PowerVR G6200的四核和骁龙801的Adreno 330还是有差距,但性能真的很棒。
5.fiyme4.0绘制很不错,依旧有SmartBar,很清新。有了沉浸式状态栏。风格统一。
6.相比上一代MX3,MX4有了质的飞跃。
缺点:
1.只要看过正面再看背面仿佛先看到了林志玲转眼又成了如花。魅族对于背盖的处理一代不如一代。
2.最大的诟病就是可拆后盖不可换电池连SD卡都没有插口。先不说全金属机身,背盖与中框的贴合不严密。
3.IMX220的夜间处理涂抹感太重,ISP的处理速度太慢。画面百分之百放大解析力很好但涂抹感浓重。
4.MT6595的功耗不好,发热不如以前控制的优良。特意用MI4和MX4进行了对比,发现和骁龙801的发热还要厉害。这一点是flyme的调试问题,是系统的过失。
5.fiyme的优化真心不好,系统时常卡顿,并且系统稳定版发布适配太慢。
匿名用户
薰萱儿是筑基初期的修为,而艳丽男子是筑基中期的,按常理说这么点差距绝不可能出现一对视双目,就立刻被对方给制住的荒唐事情。除非对方是专修迷魂法术的结丹期修士,这倒还有几分可能的。【图片】
匿名用户
更山寨机比肯定是好,跟别的手机比一般,跟步步高的手机没法比
1予一朵小红花1

您好,
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过800家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。
匿名用户
不错的