饿了么订单的红包一次可用几个?

不搭啊

饿了么红包一次只能用一个,且分为无门槛红包和有门槛红包,无门槛红包可以买任意物品使用,有门槛红包需满足一定花费金额才能使用。

扩展资料

【饿了么】

“饿了么”是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。

创业10年,饿了么以“Everything 30min”为使命,致力于用科技打造全球本地生活平台,推动了中国餐饮行业的数字化进程,将外卖培养成中国人继做饭、堂食后的第三种常规就餐方式。

截至目前,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅200万家,用户量达2.6亿,服务于饿了么配送员达300万。业绩持续高速增长的同时,公司员工也超过15000人。

2018年4月,阿里巴巴联合蚂蚁金服对饿了么完成全资收购,饿了么全面汇入阿里巴巴推进的新零售战略,为阿里生态拓展全新的本地生活服务领域 。

参考资料:饿了么-百度百科

二次元速递

一个订单只能用一个,不能叠加使用,用了其中一个红包,另外几个红包就无法在本订单中使用了,所以下单的时候,尽量选优惠力度强的大额红包,更加实用。

扩展资料

“饿了么”是中国专业的餐饮O2O平台,由拉扎斯网络科技(上海)有限公司开发运营。 作为中国餐饮业数字化领跑者,“饿了么”秉承激情、极致、创新之信仰,以建立全面完善的数字化餐饮生态系统为使命,为用户提供便捷服务极致体验,为餐厅提供一体化运营解决方案,推进整个餐饮行业的数字化发展进程。

主要功能

1. 快速搜罗附近外卖,不用打电话直接预订

2. 我们会在第一时间利用通知您外卖状态

3. 看到大家对喜欢的外卖美食的点评&照片

4. 收藏您喜欢的餐厅和美食,方便点餐

5. 各种赠饮打折活动,优惠不断

饿了么-百度百科

生鱼片Q
一次只能用一个哦,不能叠加使用的~
lushulao
只能1个
采蘑菇葫芦七娃
饿了么的红包不能叠加使用的~