我的世界手机版打不开?

登录界面都没到就退出来了... 登录界面都没到就退出来了 展开
生活之书

如果是手机端的国服网易我的世界,进不去的原因无非就是2个,1,游戏长时间未更新。2,手机运行内存不够用。进行更新或者换一部更高运存的手机。

电脑端的进不去检查STEAM属性看游戏是否出错

如果手机电脑都出现进不去的情况,可以选择重新安装,或重启电脑或手机

数码王子胖

1、java有问题,解决方法是重装java。

2、可能是显卡有问题,升级显卡驱动试试。也有可能是内存问题,在启动器把内存调到最大的600MB左右。

3、游戏的启动器出问题,可以重新下载安装,要是mod有问题,mod有冲突点击启动游戏没有反应。
不与万事随之0

清理一下手机缓存再登录。