快乐大本营唐九洲哪一期

教育大师就是我

唐九洲参加快乐大本营是2019年的第11期。

当时刚刚创办的湖南经视电视台,打造了一款爆火综艺节目《幸运3721》,这档模仿港台形式的综艺节目很新颖,一经播出收视率就直线飙升,让同省的湖南电视台倍感压力。为了阻击《幸运3721》。

也为了电视台能够顺利上星,湖南电视台便模仿《幸运3721》推出了自己的综艺节目——《快乐大本营》。不过由于匆忙上阵,连主持人都是拼凑出来的,当时才20岁出头、还在实习的李湘被拉过来救急。

和另一位资深男主持人组成了临时搭档。李湘虽然没什么经验,但好在年轻有朝气,很符合综艺节目的定位,反倒是经验丰富的男主持人却因为放不开,导致两人很难在一个频道上,节目效果自然大打折扣。

台下的观众看得昏昏欲睡,电视机前的观众也不买账。

当时何炅刚刚从北京外国语大学毕业,在中央电视台以毛毛虫的身份,和金龟子刘纯燕一起主持少儿节目《聪明屋》,湖南电视台抱着死马当作活马医的心态,把他挖来和李湘搭档。

何炅虽然有主持少儿节目的经验,但在娱乐节目上却是一张白纸,第一次上台前紧张得不行,搓着手对李湘说:“我都没做过这种主持,搞砸了怎么办?”

而同样不成熟的李湘在那一刻却像个大姐大,淡定地拍了拍他的肩膀告诉他:“没关系,你跟着我就行了。”

生活分享者

唐九洲没有上过快乐大本营。

唐九洲,2018年8月通过芒果TV原创新生主持团成长奋斗综艺《哥哥别闹啦》正式出道;同年,参与了明星推理真人秀《明星大侦探第四季》的录制。

2019年,参加芒果TV推出的实景解密体验秀《密室大逃脱大神版》,并以“名侦探学院学员”的身份参加了《明星大侦探之名侦探学院第一季》,通过争夺NO.1参与《明星大侦探第五季》的录制。

人物评价

唐九洲是一个高颜值、高智商、高学历的男生,在节目《哥哥别闹啦》的策略性脑力博弈中充分展示了自己的智慧。在《疯狂的麦咭》节目中,展现出颇高的反应能力和智商,还表现出不俗的运动能力和对现场环境观察能力,并被评为“天才学霸”。

此外,唐九洲对形状的敏感程度颇高,因此被称为“图形达人”。在节目《神奇的汉字》中,也展现出了优异的表现,令人印象深刻,并且他的实力也较为雄厚,仿佛是怎么打都打不败的汉字小能手(凤凰网、中华网、网易评)。

萌策呀03
唐九洲参加快乐大本营是第11期。