在恋爱中,你的伴侣会让你担心吗?

雅俗共赏ovo

在两个人恋爱的时候,总会发生一些事情,有的让自己担心,有的让自己开心,我的伴侣经常会做一些让我担心的事情,因为我的伴侣实在是太善良了,所以他容易被别人欺骗,因此我就十分担心,除此之外,我的伴侣还是一个不好意思拒绝别人的人,也让我担心,接下来跟大家具体说明。1.我的伴侣太善良,总是让我担心。
有一次我们走在大街上,有一个人过来乞讨,当时很多人都能够看得出来这一个人是假的,根本就不像自己生活非常贫困的样子,但是我的伴侣也给了这个人钱,后来这个人又要求我的伴侣帮他做一件事情,然后我的伴侣就去了,我没有跟着,等我的伴侣出来的时候,他说自己刚刚付了几千块钱,一问情况才明白,原来我的伴侣被骗了。因为他太善良,所以总是让我担心。2.我的伴侣不好意思拒绝别的女生,让我很担心。
我的伴侣属于非常优秀的那种男生,首先自己的工作是在世界500强里工作,所以工资非常高,另外一方面,我的伴侣还是一个非常腼腆的男生,所以属于标准的暖男,得到了很多女生的喜欢,有一次我在他的手机上看到他还有另外一个女朋友,我就非常生气,原来是那个女生主动找到他,然后他不知道怎么拒绝,所以这件事情也让我非常的担心,情侣之间一定要主动的跟其他异性保持距离。总而言之,我认为情侣之间会发生一些让自己担心的事情,这种情况是非常正常的,就像我的情侣,他太善良,所以在外面总是被别人欺骗,就让我十分担心,除此之外,我的伴侣还总是在外面沾花惹草,也让我非常担心。

百度网友4129eef

爱着你,担心你的伴侣,那是在她在你心里很重要,你很在乎她,很你很爱她,她很幸福,因为有了你
体娱荒原

在恋爱当中,伴侣会让人感觉到担心的,比如他做的一些事情,没有条理,没有计划性,然后也没有接触过,所以就会很担心她做出一些不好的事情,所以可以为他做一下规划和计划
情感咨询小汪老师

谈恋爱的过程中,我的伴侣是不会让我担心的,因为他特别的关心和爱我,那么他也会让自己处在一个很平稳的状态,所以说往往都不需要我担心他,他自己能做好他能做的事情,而且他需要帮忙的时候也会主动的提出来,所以说我们的关系是非常融洽的
段子北山

因为我谈的是异地恋,离得很远很远,因为我觉得有的时候,我就会非常担心他的个人安全,因为现在的话,事故频出,你们的发生会在我的角度,我是非常担心他的。