bⅰg翻译中文意思是什么?

亲爱的郡爱生活

big 基本解释

adj.大的;重要的;(计划)庞大的;大方的

adv.大量地;成功地;夸大地;宽宏大量地

n.大亨;大公司

big 变化形式

比较级: bigger

最高级: biggest

易混淆的单词: BIGBig

big 用法和例句提示:

And there are some big ones ahead .

已经发生了一些重大的事件。

No other country has as big a surplus .

没有哪个国家拥有如此庞大的盈余。

But the big picture is clear .

但大的框架还是清楚的。

There are also big political hurdles .

还有许多巨大的政治障碍。

Small steps bring big results .

小成果带来大成就。

Dancil丹尼尔

Big翻译中文是大的意思,反义词是Small,同义词是thin、fat等。