同事生病了简短的安慰句有哪些?

电子科技小能手

同事生病了简短的安慰句:

1.要健康才美丽,朋友不能恋病榻,一条短信送上前,你的健康我挂牵,大好时光莫辜负,早早康复来聚首,祝朋友早日康复!

2.爱原来就在身边,我的世界因为有你而精彩。夏日我给你凉爽,冬日我给你温暖,你的世界我来呵护,我祝你开心快乐每一天!

3.有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,有月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的领导早日康复!

4.股票赚钱的空间是跌出来的,好的身体是将病痛彻底抛弃了的,我的祝福是让你无比开心的:希望你吃药打针都别怕,早日康复乐哈哈!

5.每天接受你的爱,却不曾对你说一声谢谢,你生病了,我一定要陪在你身边,飞机踏破距离的遥远,鲜花和呵护给你祝愿,希望你能早日康复,继续给我温暖。

流万

该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,祝福我亲爱的早日康复。
T丶暮天

你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候!