我提出分手后,男朋友什么也不回复什么意思?

平实还耐心灬夜鹰f

有两种情况:

一,这个男的不想分手,所以不知道怎么回复。也许,让这个女的再考虑考虑。冷静下来,可能会回心转意。

二,这个男的默认分手这个说法。既然接受这个结果,也就你不说、我不说。就这样吧,还回复什么呢。

在恋爱的过程中,一定不要轻易用分手的方式去试探对方的感情,因为分手这两个词虽然说出来很轻快,但其实它的意义很沉重,如果你总是以分手的方式来试探对方是否真的在乎你的话,很可能你会在这段感情中成为一个伤心的人。

因为你过多的试探会导致对方不能够接受你这样的行为,从而只能以分手的方式来结束这段感情,其实看对方是否爱你,并不只是用这样的方式,你可以从生活中的细节去观察对方是否真的喜欢你,千万不要用你自己认为的方式去试探,有的感情是经不起试探的,所以如果你很喜欢对方的话,请认真地对待这段感情,这样的话你们才能够有一个长久的未来。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你现在提出来分手之后,你男朋友也不回复你的信息,然后就是把你给冷落了,其实我觉得很有可能,你现在男朋友大脑还处于空白期,因为对于你的分手来说,他很有可能就是没有心理准备,所以说不知道怎么去面对你不知道怎么和你说,所以说现在她一直没有回复你。
明天更美好007

你提出分手后,男朋友什么也不回复,说明男朋友对你提出分手早已料到,他无法挽回分手的事实
开且落儿

因为你的男朋友已经默认了你们两个人分手,所以他觉得和你已经没有什么东西可聊了,就不再回复你的信息,你们两个人应该就从这一刻开始分手了
六语山t0

如果我提出分手后,男朋友什么也不回复的话,我认为这个可以能有两种问题,第一种就是男朋友想要当做不知道这件事,从而默认你们两个还是男女朋友的关系,第二种的话,就是她已经默认了这种关系,看到了分手也就分手了