英短蓝白母的配英短蓝猫可以生出蓝白吗?

生活畅谈者

可以。

根据遗传学,猫宝宝遗传了DD妈妈的毛色+爸爸的花纹,MM妈妈的毛色+爸爸的毛色+爸爸的花纹(白色是封面颜色,不是毛色)。所以蓝猫妈妈生下宝宝的条件其实很简单,然而恰恰相反,母亲的概率是蓝色和蓝色的父亲是相对较小,但根据遗传学,有一个概率,但概率是2/3小于父亲是蓝色和白色,和具体原因由指的形状。

英短蓝白猫喂养注意事项

新手养蓝白猫要注意一定要定期进行驱虫,一岁以内的小猫一个月驱一次虫,大于一年的三个月驱一次虫,还要给蓝白猫打疫苗,第一次做防疫最好在第三针加上狂犬一起打。

蓝白猫要养的好看,营养一定要跟上,选择含盐量少的天然猫粮,固定一个猫粮品牌,尽量不要随便给蓝白猫换粮,营养膏、化毛膏最好都准备上,条件好的可以备点猫罐头,但是不能多吃便便会很臭。