女朋友长得非常漂亮是怎样一种体验?

平实还耐心灬夜鹰f

1、女友太漂亮,会让男人感到自卑。

心理学家指出,人们遇到比自己更好的人时,就会很容易产生自卑情绪。就像程磊那样,他对这段感情不自信的原因,就是因为盈盈长得太漂亮,他会觉得自己配不上盈盈。不过,有的男人会认为这是激励自己的一种办法,他会更努力,想要让女友过上好日子。

2、女友太漂亮,会让男人的虚荣心得到满足。

当男人把漂亮的女友带回家的时候,亲朋好友会夸赞他有本事,这让男人的虚荣心得到了极大地满足。两个人一起出门的时候,不仅会让别的男人羡慕,甚至还会有男人上前搭讪。

即便是在工作中,她的身边也会有很多男人献殷勤。此时,作为她的男友,最不应该的就是生气,你应该给予她信任,而不是用怒火把她推离你的身边。要知道,她选择的是你,而不是那些献殷勤的男人。

在你选择和她交往的时候,你就应该想到这些。最重要的是,感情的事不是一朝一夕就能解决的,只有细水长流,才能让你们走得更远。何况容貌终有一天会老去,能够让你记住的还是她的温柔,她的优雅。

特别是在结婚之后,渐渐的,你会发现容貌什么的其实不重要,夫妻间最重要的是同心同德,日子才能过得越来越好。所以,男人不要太过“以貌取人”,老婆太漂亮,有的时候也会让你很是烦恼,因为她很容易就被别的男人惦记。与其如此,还不如找个和自己相貌搭调的女友,让你放心,也能在平淡中拥有幸福。