《使命召唤16》和《战区》是同一个游戏吗?

小溪趣谈电子数码

是的。

使命召唤16:现代战争》是现代战争系列的重启之作,拥有单人剧情,本作是现代战争系列的重启之作。玩家将扮演多位顶尖的特战队员,执行生死一线的绝密任务,颠覆世界大国间的微妙平衡。玩家将与不同的国际特种部队和为自由而战的斗士合作,转战于战争的灰色地带。

《使命召唤16》背景故事简介:

重启版的故事背景设定在今年10月底;

化学武器突然失踪,可能会落入恐怖分子手中;

为避免化武被用于恐怖袭击以及全面战争的爆发;

玩家需要找回武器并找到幕后黑手;

玩家将扮演三个角色:

Kyle Garrick;

Farah Karim;

"Alex";

并与Captain Price在欧洲和中东地区并肩作战。