为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

柏尔竹v7

我觉得之所以现在很多年轻人都喜欢去购买苹果手机,那是因为在他们的心目中都觉得苹果手机质量是非常好的,并且比很多的国产手机使用寿命都更长,并且使用苹果手机的话,在朋友面前也更加有面子,所以哪怕苹果手机再贵,他们也会去购买
帐号已注销

追求高性能和高颜值手机,标新立异。苹果A系列处理器,是目前行业中最强悍的存在。同时,苹果手机有安全的IOS系统,具有强大的稳定性与流畅性,以及全面的生态环境,用了三年还不卡。

樱市子来了

首先,年轻人往往比较追逐潮流,而苹果是目前最好的手机,自然受年轻人的喜欢,其次,苹果手机确实要比其他手机更好一些,对于年轻人来说,他们需要更好的手机,再有就是用苹果手机可能更有面子一些
溪浣妮
很多年轻人喜欢买苹果手机是因为苹果手机它的性能比较好,价格虽然比较贵,但是他们也比较有钱,经济实力比较高,所以就喜欢用苹果手机,即便是二手的苹果手机。
jiafei9

现在很多人都喜欢买一些苹果手机,因为觉得比较贵,看起来档次比较高,其实苹果手机的系统确实很好用。