为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

Xshbkw
很多年轻人他们喜欢买苹果手机,首先是因为苹果手机比较好用,还有就是他隐私这¥1做得蛮好,最好就是感觉是一种身份的,象征喜欢要面子。
校友灵YR

我来回答你,为什么现在很多年轻人喜欢玩苹果,手机再贵也买,我认为苹果手机里的智能功能很多,所以内存也很大,所以苹果手机是现在市面上最好的手机。
奋斗的邬二爷

现在还是有很多人买苹果手机,就是再贵也买,因为他们习惯用苹果手机了,习惯苹果系统的系统,还有一个是爱慕虚荣,觉得苹果手机拿的有面子。
叶孤夏侯青dK

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买,因为我觉得现在苹果手机非常的流行。我觉得买一款好的手机,当然是身份的象征。
班问玉KZ
苹果手机没一年都会嗯流行一个,嗯,然后呢现在已经到13了,明年可能又到其他的了,所以呢我觉得不要一味的去追。注意一下,我用的产品,我觉得一点儿用也没有,可能有的人会喜欢,觉得是一种炫耀啊,那么有钱你可以一直买下去,也是没问题,但是我觉得大差不多。嗯,能打能接,能看新闻就可以了,嗯,其他的都太无用了。