为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

行上小兽040

一方面呢,苹果手机它的实用性可能确实要好一些,另一方面呢,他的这一个售后的服务啊,或者说呢,他的网速还要快一些,再一个呢,看可能还是一个名牌的效应,一个心理在作怪
帐号已注销
现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买那是因为他们觉得苹果手机。
吾知必答

可能有些人还是比较爱慕虚荣吧,他们会觉得苹果手机比较时尚,比较好看所以才会买,不管多贵都要去购买这个手机。
帐号已注销

其实很简单,苹果手机更加的中和,不管是哪一方面的性能,而且它的系统很封闭,是不是也很安全,再加上容易上手。
你晓得三

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机?也买。其实我觉得之所以现在很多年轻人都喜欢去购买苹果手机,那是因为在他们的心目中都觉得苹果手机质量是非常好的,并且比很多的国产手机使用寿命都更长,并且使用苹果手机的话,在朋友面前也更加有面子,所以哪怕苹果手机再贵,他们也会去购买