被问郎朗是否大男子主义,吉娜表现太有爱了,郎朗到底有多完美?

八卦娱乐说一说

吉娜表示自己能够理解东北的男生都有点大男子主义,而且表示自己的老公郎朗并不是大男子主义。还表示郎朗的手真的太重要,所以有什么自己可以干的活,自己都会赶紧干。

郎朗大男子主义?

当郎朗宣布和吉娜结婚的时候,不少人都认识了吉娜爱丽丝这个非常可爱的女性。毕竟她气质优雅,而且颜值极高,加上身材火辣。这样种种特点,安放在同一个人身上,让人不关注她都难。而吉娜也不是高高在上俯视一切的人,她跟郎朗在一块儿之后也是频频出现在各个综艺节目的录制当中。

加上她开口就是流利的东北话,因此她就显得更加的接地气了。他们夫妻二人出现在一个画面当中的时候,总是特别的恩爱,但是一直恩爱也让网友充满了好奇,难道说他们私下也是这样恩爱的吗?

被问到这个问题

蔡少芬就问了吉娜一个问题,她对吉娜问道,郎朗是不是一个比较大男子主义的人?这个词虽然对中国人来说比较的司空见惯,但是对吉娜来说还是有点陌生,所以她没能马上反应过来。后来终于知道意思的她当即表示,郎朗并不是这样的一个人,而且生活中的他则是非常的善解人意。

听完吉娜这样的一个回答之后,好多网友都表示非常的羡慕吉娜。毕竟,她的丈夫作为举世闻名的钢琴家,生活中还是这样的随和,真的是非常难得了。但是只有优秀的人才能遇到优秀的人,郎朗会选择吉娜,同样也是因为吉娜非常的优秀。恩爱是非常难以装出来的,而且装久了就会让人看出端倪。

吉娜的回答实在太有爱了

他们这一对夫妻台前幕后一定都非常的恩爱,因此展现给网友才会是如此一个美好的状态。宠妻心切的郎朗也是费了很多的心思教吉娜说普通话,但是吉娜的东北口音还是非常坚固的。看来想让吉娜说一口流利的普通话,郎朗还需要花费不少的心思。但是对于郎朗来说,教妻子说普通话应该也是一种享受吧。

宏盛宏盛99

郎朗真的是一个非常完美的男人,不仅对自己的妻子也非常的爱护,也非常宠爱自己的妻子,对自己的父母也非常的孝敬。
hululahulula

特别完美,是一个钢琴演奏家,家庭背景特别好,对妻子也特别的好,是一个非常温柔,情商特别高的人。
帐号已注销

是非常完美的,朗朗的性格是很不错的,是非常爱护他的妻子的,他的妻子也是非常爱他的。
春季的风啊

非常完美,朗朗的人品好,性格不错,钢琴水平也高,是一位非常优秀的音乐家。