英超战报切尔西7-0诺维奇,在这场比赛中谁发挥的最好?

胖六六

切尔西在过去几个赛季表现出的一些最临床表现的支持下,以7比0的比分大胜诺维奇城,就信心而言,这场表现可能标志着切尔西赛季的一个转折点,因为我们已经很久没有像这次这样流畅流畅的表现了。在个人表现以及某些球员的选择如何对球队平衡产生积极影响方面,也有很多值得思考的地方,甚至考虑到它仅对战阵诺维奇城的事实。

托马斯图赫尔选择切尔西最有活力的边后卫组合,哈德森奥多伊自然在他的位置上,因此获得了巨大的回报,球队在最后三分之一看起来非常锋利,并找到了解决诺维奇拦网的方法。看看相同的进攻和边后卫组合是否也会在下一场联赛中开始会很有趣,这也许是球队自阿森纳比赛以来首次完全出色的表现。虽然我们没有创造大量的机会,但我们非常冷静,永远不能低估7比0获胜带来的信心提升,现在的目标是与其他劣势球队重复这些表现并建立健康的净胜球。

如果不是芒特的帽子戏法,本来可以成为这场比赛的明显球员,看着雄伟的传球手感,甚至在这个过程中创造了很大的机会。诺维奇无法靠近他,因为他有能力通过传球或带球推进球,他们第一次得到喘息的机会是他在球上犯了错误,这种错误并不多。梅森山以最有力的方式咆哮着恢复原状,从远处用火箭打进了揭幕战,并且在整场比赛中都非常活跃,无论有球还是无球。虽然他仍然没有达到上赛季达到的高得离谱的水平,他仍然没有得到足够的信任,但这是回到那个水平的一个很好的开始。

可以说是一场特殊表演中唯一的轻微的失望,在包厢里看起来异常安静,无法进入良好的位置。然而,他作为切尔西的前锋有着良好的记录,没有理由相信为什么他不能回到那些水平。