女朋友要把我虐死啦,拿刀在我手上划来划去,这次踢我花了1000去医院,最后跟我分手了

13crimes
看你心态决定,没感情的话,就直接告她,赔医药费,不过这么暴力的人,找点发现最好。她作为超出感情的范围,触犯不该触犯的。不过这样会跟她扯上更多不好关系。
如果念及旧情,就不追究,不要有跟她在扯上任何关系,暴力很怕的,说明她有潜在的心理问题。
这个问题让下个倒霉蛋去头疼。这是保险方法。
两个建议你自己看你想法决定,但一定要理性。
也是久12
还是分了好。要不然结婚家庭暴力可不好办。。。不过她这样做是不是你做了过分的事啊
来自美国齿如含贝的褐耳鹰
谢天谢地你能过个安稳年了!
SDP流
也不知道她们怎么想的 我这边也是喜欢拿刀划手臂 问她为什么她说只是无聊 我也是醉了
老酷毙
想撕逼去报警啊
势疏静X4
变态,早点放弃,就算结婚了,你也终生在她之下,她永远都不会听你的