男友和我在一起时对我特别好。一分开了就不主动和我说话。我给他发信息,他会回,但是不会主动给我发信息 50

男友和我在一起时对我特别好。一分开了就不主动和我说话。我给他发信息,他会回,但是不会主动给我发信息关心我。我昨天和他说了这个问题,他说他错了,今天还是那样。每天醒了就玩l... 男友和我在一起时对我特别好。一分开了就不主动和我说话。我给他发信息,他会回,但是不会主动给我发信息关心我。我昨天和他说了这个问题,他说他错了,今天还是那样。每天醒了就玩lol,他边玩游戏也会回我信息,但都是在敷衍我,回答我的话,从来没有主动想和我说话,没有主动问我什么,他也从不觉得自己错。我真的受不了了,今天我给他发信息说,让他好好想清楚,如果他还觉得自己没错,以后就不要联系了。他没有回复我。 我想知道这个事情该怎么解决?他的错,还是我的错。还是他根本不想我,不够爱我?我该怎么办?下面的图片是我们聊天的例子。 展开
只恐难赋深情
如你所说的话,可能你的男友不够爱你,或者说不太在乎你,如果从当初在一起到现在,一直这样,就是他不爱你,如果他不回复了,那这段恋情本身没有太大价值,因为是你一人在唱独角戏,如果他回复,知道错,看看以后怎么发展,你如果想挽回这段爱情,就要告诉他,你是怎么爱他,而他却不珍惜,可以以分手的名义逼他,如果你对这段感情也有放手的想法,其实可以考虑放手,哪有男朋友对自己女友不闻不问的,望采纳,可追问
追问
恩,我就是觉得他不够爱我,可和我在一起的时候他对我特别好
追答
那是不是他是特别马虎的人?是这样的话,那你也要迁就他一些,毕竟恋爱是两个人的事,先等他回复
Eko420
男生不都是爱玩吗 但是有个度的话也不算什么 可是他明显太过了 可以玩可以有时不理你但不可以一直不理你 但我觉得这跟他爱不爱你没关系毕竟你也觉得他是爱玩嘛 找他好好聊聊谈谈吧
追问
已经好好聊了,没用。他没有不理我,只是从来不主动关心我。
什么都是我问他回答。
百度网友de6b06f055
男人很多事和委屈不能跟别人说只能用游戏发泄 理解男人玩游戏 就像女人逛街一样 换位思考 爱不爱你不是凭这些
追问
我不爱逛街。他还小,纯粹是为了玩
他爱我能不主动想和我说话吗
匿名用户
我前男友和他一样,我也为了同样的事情说他闹他,他也说他错了,然后还是照常玩,但是我觉得他是爱我的,而且我现在很后悔以前那么说他,因为他是我第一个男朋友而且我为他付出了很多总是先考虑到他,所以我要求他也比较多,看到他玩游戏不搭理我我也很来气,但是男生爱打游戏是很正常的事,他打游戏的时候要总回你他就死了,我觉得你还是应该给他空间,抓的太紧不好
追答
他肯定是喜欢你的,但你不要把重心全放在他身上
追问
可是他一点时间也不给我。我没不让他玩,他玩游戏也总回我。可是没有一句话是他主动想和我说的
手机用户47870
男孩子就是这样的 也许有什么不开心的事以打游戏来发泄 别乱想 有些悲剧就是这样来的 太过猜疑 我是劝和不劝离
追问
我没猜,他一直是这个样子的。他从来不主动给我发信息说话