求推荐一套录歌的声卡。

最好是可以配套的声卡麦克耳机支架防喷罩一起的1000元以内学生党啊谢谢~... 最好是可以配套的声卡麦克耳机支架防喷罩一起的 1000元以内 学生党啊 谢谢~ 展开
百度网友2ec0c5c
  1、推荐套装名称:舒音歌霸KB-1 USB声卡+美音源高级话筒高级套装 超级音效专业享受。
  2、推荐套装价格:1000元国内包邮(在淘宝网络K歌设备大卖场购买,学生和军人可以享受特惠,这是大卖场很多年一直坚持做的善举)。
  3、推荐套装配置:舒音歌霸KB-1升级版USB外置改进版声卡+美音源YW-100免电源高级保真录音电容麦+悬臂吊角支架+防震架+防喷罩+ISK HP960B监听耳机。
  4、推荐套装性能:免驱即插即用(仅需停用集成声卡),手动调节效果,音质超群可以不做后期混缩加工就同期录出专业音效。说超值一点也不过头。而且买去后更能享受到大卖场客服人员的周到耐心服务和精湛的调音技术。
  如果要配手持麦或者其它配置的套装,可以直接密我给你推荐,随便语音给你听听效果。
老广唱情歌

玛雅44 加超乐仕cm-h8a