和异地恋男朋友越来越没话说了怎么办?我提过几次分手但每次都又无意中和好

我和他都属于内向的人,一开始是别人介绍我们认识的,认识后他对我也算上心,我也挺喜欢他的就在一起了。在一起也就两个月吧,我们是异地恋。现在发现我们越来越没话说了,我每次和他... 我和他都属于内向的人,一开始是别人介绍我们认识的,认识后他对我也算上心,我也挺喜欢他的就在一起了。在一起也就两个月吧,我们是异地恋。现在发现我们越来越没话说了,我每次和他倾诉他都不回答我,或者就嗯啊是这样,他和我倾诉我也觉得没话说,不知道该怎么回应他。我们都属于一类人,感觉都冷冰冰的,一点恋人的热情都没有。我们也不是互不喜欢,但就是相处起来没话题。这次过年回家,他几乎都没打过两个电话给我,也从不在家里人或者朋友面前提起他有个女朋友。他说不确定的事情他不会和别人说。他也很迷茫,不知道我们最后是不是能走到一起。我问他对以后有没有规划什么的,他说他也不知道。我问他那我们还要不要在一起了,他说他没主见。我顿时觉得他好弱懦,他不是个很有责任心的人。他以前有个女朋友在一起三年了,女朋友嫁给别人了。他心理有点阴影了,不敢对我付出,害怕最后还是分手。我还是很喜欢他,我努力的维持我们的关系,可是我觉得自己好累啊。求大师们开导!(他安徽的,我湖南的) 展开
拖延症晚期无救
看介绍内容你们应该都是工作了的年龄吧 我这里给出几点你考虑权衡下 说不定就能有答案了
一、话题虽不是恋情保鲜的唯一途径 但其实非常重要。 异地恋的问题就是两个人互动会被限制很多 如果你们不喜欢视频 那么其实也就能打打字 发发语音之类的 你提到两个人的性格内向 但这应该不是你们没话说的原因 主要还是两个人不够相互了解 你懂得他比较关注的事情 也就能懂得他倾诉的东西 顺便提个小建议 可以去下一些简单的表情 聊天时用表情表达会更使你的反应直观的表达出来 对方也不会觉得你反响平平 还有要尽量打破心里的隔膜 尝试着不要那么拘谨
二、关于他认为你们在一起是不确定的事,其实这样的顾虑很正常,不知道你是否和他谈过将来会在哪个地方发展,但对于男性来说 事业在这个年龄阶段还是挺重要的 他几乎不太可能为了你到你的城市重新起步 这就要看你自己的考量了 有没有意愿去他的城市 以此为基础才会让彼此都能看到些希望 我觉得你不能怪他没主见 可能他就想找个谈恋爱然后能结婚的 但你们如果一直异地恋肯定不是办法 所以 当你觉得以后或再过一段时间过去没问题的话 你可以旁敲侧击的问问他的想法 。所以在考虑要不要继续之前 先考虑你们未来发展的地方吧

顺便说一下 我和我男朋友是异国恋 他在澳大利亚 过去已经半年多快一年了 我们也不是每天都有很多话 但至少基本都会说晚安 我是觉得一切顺其自然吧 大概有时候不考虑未来也是一种选择
追问
谢谢你认真看我的描述和回答我的问题。
你说的两点我再追问你一下
1,我们喜欢视频,但即使是视频也无话可说。聊天时候的表情也用了,还是没有用的。我也问过他最好的朋友,他朋友说他十几年来一直就是这样的性格。
2,我已经和他谈过将来在哪里发展了,他自己也不确定,他目前是在广州上班。我说过我也会去广州,只是暂时还留在家里这边。他已经26岁了,也应该有自己的规划了啊。
追答
方便的话我再问几个问题 这样我好参考一下再回答吧
1.他的星座和家庭状况(父母关系如何 家庭条件)
一般内向性格的形成除了先天 后天也有 不知道你有没有向他了解到这些信息

2.他的感情经历 你知道多少的话就私信我一下吧 尤其你提到后面可能造成他这种态度的那次
还有你自己是否和他谈论过自己的以前

3.他在你眼中算比较负责的那种么 一般男生不做承诺有两种情况 一种是有责任感 不愿随便做保证 另外一种就是 感觉无所谓(这是一种有点消极的人生态度 认为世事无常 和对象是谁没太大关系)
如果很难下结论 那么大致讲一下他的学历 工作 和家里人的关系

以上这些是根据你自愿回不回答我 我只是希望能更准确地帮你提出意见^
雨城烟雨

亲,我敢断定他对你的感觉是不讨厌,也许有一点喜欢,但是他还有没到爱你的地步。安徽男孩找对象成本是很高的,安徽据说每年剩男比剩女多28万人。他要是拒绝你可能找不到合适的对象,所以不拒绝。但是他不爱你所以对你不够热情。即使没有话题,如果他爱你也会热情回应你。另外内向的人对别人的话往往是应付,不感兴趣。

但是如果你很喜欢他,愿意去追他。那么我的建议是-------

  1. 上网搜搜怎么打扮漂亮,怎么画淡妆,怎么性感的方法。。让你变得迷人,更有吸引力,让他更爱你!

  2. 变倾诉者的角色为倾听者,询问他所有经历过的人生的事情,点点滴滴,寻找共鸣。例如,从他爸爸妈妈谈恋爱,怀孕,生他,小学前,小学,初中,高中,工作。。。。的经历,他的朋友,他的老师(好多个啊,慢慢聊啊),他的老板,他的同事,男的,女的,喜欢他的,他喜欢的,,,他的爱好,他喜欢人,事,,,问问,他回答,那么他就更感兴趣了。。。。。

  3. 了解他的兴趣爱好,创造机会一起去体验,例如打乒乓球,,,例如旅游。。。。一起去体验,就有共同经历和话题了

  4. 了解他的爱好之后,你上网搜搜,你也变得对这方面的知识,逸闻趣事了解,再告诉他,他会惊喜

  5. 制造浪漫(上网搜方法

  6. 谈恋爱的时候不要像妈妈一样去照顾他,反而对他做的事情多加称赞!!!!他更有激情哦。

  7. 有机会把工作找到一起去。多接触,生活有交集,自然话题多了

wjl_0927
异地恋很容易分手的,不同的环境,接触的东西不同,又怎么能有共同的语言?你们不能在一个地方吗?