追一个女生一直没有成功,还该继续坚持吗?

虫眼看百态

人为了爱情,可以说奋不顾身,认准了一个人不,就不会再考虑别人,真的是到了不是对方就不娶不嫁的地步,那么在这种情况下,如果这一个女生一直没有成功,还应该继续坚持吗?

每个人对于爱情的诠释都是不一样的,只要自己觉得过的幸福就好

对于爱情,每个人的解读都是不一样的,有人认为爱情就是应该把对方争取到自己身边,可以和对方厮守一辈子才是最好的爱情,也有人觉得爱情是应该给对方自由,并不一定和自己走入婚姻的殿堂,只要对方得到自己的幸福,那么自己也就得到了幸福。

如果追一个女生,一直没有成功,这个时候可能会和对方进行深入的交谈,了解释真的不能接受自己还是其他原因。

有些人可能会因为学业事业对于感情会放入不太重要的一个位置,自己一直在追一个女生,一直有追捕成功的话,可能会深入的分析一下原因,自己不是对方喜欢的类型,还是在追求对方的时候用的方式方法不对,或者对方根本没有心思,现在谈感情不仅仅是不接受自己,而是不和任何人谈恋爱,等找到自己没有追求成功的真正原因之后再决定要不要放弃。

有些人会觉得爱情是至死不渝的,但是往往随着时间的流失,很多事情也会让我们心态不一样。

时光匆匆而过,会带走悲伤,带走之前的荣誉,也会随着时间的推移,让一个人的心态发生改变,所以虽然有人相信至死不渝的爱情,但是这种非你不可的至死不渝在大多数普通人的身上,还是不太常见的。如果自己追一个女生没成功,就表示了自己的诚意和诚心,我觉得也可以尝试放弃吧。毕竟强扭的瓜不甜,这样苦苦求来的爱情,也未必甜蜜幸福。

在西湖滑滑梯的樱桃
我认为应该继续坚持,因为只有不懈的努力才会成功,除非女生真的不喜欢你。
周四下午谁没来
适可而止吧,如果你做出了你认为最大的努力,然而对方还是拒绝了你,那你就可以放弃了,舔狗不得好死
大树苗55

如果你能够确定这个女生一点都不喜欢你,那我劝你还是尽早放弃,说明她并不是你的最佳选择。