年轻人胆囊息肉正常吗?

大影手网学4774
这个肯定是不正常的,无论年轻人还是老年人,胆囊息肉都不正常,它属于一种疾病。然而,青年人胆囊息肉较多,这一现象并不少见。胆管癌主要是由于长期慢性炎症刺激而导致的,这需要根据检查结果来确定治疗方案,如果目前息肉比较小,可以定期复查,如果息肉继续增大,或者目前已经比较大,则需要进行手术切除。
axy51516
胆囊息肉是疾病,可以分为真性息肉,胆囊腺肌症,胆囊胆固醇结晶,其中真性息肉与胆囊腺肌症有极少的机会可能恶变,因此需要定期复查,一般息肉大于10mm,恶变几率增大。因此息肉大于或接近10mm时,建议手术切除,微创手术为宜。
拘留所傧娇
需要重视,手抖是某些疾病的前兆,不可大意
鬼蝶特战队
比较正常,我建议还是赶紧做手术