吴京导演的战狼3,什么时候才能够拍摄完呢?

娱乐知道乐

要说这几年的军事影片有哪些,那还是有挺多的,像《红海行动》《敢死队2》《战狼2》等等,这些都是近两年很火的军事片,但是你要我说这几年最火的,那我肯定就会说《战狼2》了,而你要说这几年票房号召力最强的演员,那就肯定是吴京了。

谈到国产电影,一定会想起吴京的作品,吴京的《战狼1》拍得出名,后来的《战狼2》更是创下了票房纪录,距离《战狼2》上映已经过去很久了,一些网友不禁要问,心血来潮的《战狼3》何时才能上架?

如今打开网页搜索战狼,马上就会弹出“战狼3”何时播出的对话框,可见大家对“战狼3”的期望有多高,在吴京接受采访时,一些“战狼3”的影迷开始催促吴京,问他“战狼3”何时能播出。

在发布会上吴京说,《战狼3》其实早就过了审,现在正等待拍摄和后期制作,网友们对《战狼3》的期待特别高,这也给了吴京很大的压力,因为在拍《战狼3》的前两部时得到了很多好评,《战狼1》的时候还不明显,特别是在《战狼2》上映后,获得了超高的票房,影迷们也纷纷给予好评,让他瞬间感到压力倍增,担心下一部没能拍好,担心下一部没能拍好,让很多影迷失望。

在《战狼2》成功后,吴京又拍了《流浪地球》,这部影片同样有很高的票房,吴京当时在拍摄《战狼2》时曾有过邀请王宝强的想法,可是对方的档期比较慢,所以最终就没有让王宝强出演,这也让不少观众感到遗憾,很多人都希望他能参与第三部的拍摄,不过王宝强本人并未对此作出回应。

这次的《战狼3》,演员们大换血,男女主角都换了,大家最关注的肯定是男一号冷锋这个角色,但这次冷锋不是由吴京扮演,而是由赵文卓扮演,赵文卓今年因为出演《霍元甲》而出名,是武打明星,他扮演冷锋这个角色,可以说是再合适不过了,最起码质量这一关肯定是有保证的。

女星们也没有选上一位女演员,而是选了演技超强的余男,提到余男,大家一定不陌生,因为她是个低调的人,不像娱乐圈的女明星那么高调,她只专注于自己的事业,她的演技被很多导演肯定,在演技方面肯定没问题,这出戏的票房也有保证。

除男主的选角,让人感到期待外,就连配角也是采用大牌明星,如刘德华、段奕宏、樊少皇等大咖都会来客串,本剧可谓巨星云集,此剧瞬间闪耀。

在《战狼2》收获超高票房后,不少大导演大喊吴京,要零片酬客串,对此吴京的态度是,只要能把角色演好,不管是不是明星,都无所谓,只要能给大家带来最好的影片。

为何吴京《战狼3》迟迟未开拍

大家期待的既是《战狼》,又是吴京,你要说起《战狼》大家想到的就是吴京,而你要是说起吴京,大家想到的便是《战狼》。因为《战狼2》与吴京息息相关,吴京制作出了《战狼2》,而《战狼2》也是成就了吴京。

但是吴京却又迟迟并未开拍,实在是让网友十分着急,大家都是想知道在《战狼2》中结局留下来的伏笔结局到底是什么,但是现在已经过去三年多了,《战狼3》的开拍消息却又是迟迟未出来。

原因就有这几个

《战狼3》要是拍摄起来对于吴京来说确实也是非常的难,且不说这一部剧拍摄的时间非常长,再加上《战狼2》的成绩大家也是有目共睹的,它的票房就达到了56.81亿,直接成为国产剧电影历史的最高票房纪录,这么高的一个记录,《战狼3》要是拍摄起来,要求必须也是需要更高,不然就很难超越《战狼2》,而大家对《战狼3》抱有如此高的期待,更是让吴京产生了非常大的压力。

但影坛似乎陷入了一个魔咒,一部剧只要拍第三集就一定会变成烂片,就像之前很火的《人在囧途》系列电影《泰囧》的收视率就已经不高了,一些影迷担心吴京也会走进魔咒。

对于这一点,吴京的态度一直很坚定,因为他觉得只要把电影拍好,自己就有实力,那结局就不会差了,对此,网友们纷纷留言支持吴京,希望他能再一次逆袭,成为票房黑马,也希望他能始终保持自己的初心,做一个制作精良的电影,为影视产业出力

酷娱记

《战狼3》还没有正式拍摄,而且吴京现在仍在《长津湖》剧组拍戏。
爱儿咿呀
这还是一个未知数,因为拍摄过程中会发生各种意想不到的事情,所以谁也不知道什么时候能够拍完。
体育怪兽

现在还没有官宣,之前战狼非常成功,这也令吴京压力倍增,他担心自己没拍好辜负了影迷的期望,所以拍摄一直没有实质进展。
Renee2my
拍摄作品需要很长的周期,从前期的剧本研讨到后期制作,所耗费的精力物力财力都很多,静待电影的官宣吧